Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х1 3.3.5 реалма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

х1 3.3.5 реалма

Что? Что?
    Ребята да долетайте сначала х-5, он актуальный для пользователей, большой он-лайн, донат, много чего с появлением Вусале и еще пару новых ребят с команды дали больше результата.
    Чем команда которая нагло воровала деньги у Нона, да это он и сам знает, агрументирую его интервью.
    Вусале да услышь хоть ты меня, х-1 или х-2 был профукан, упал он-лайн, потеряли люди чаров, закрыли все баста.
    Не пойдет большое количество людей на него играть.
    Не владею информацией с какого года ты подключился в работу.
    Классик профукали, хотели одно премьеру сделали но так, как не было все продумано на 100% - дало такой результат.
    Стримеры Изич и Китаец ну не вытянут данный проект, не такая большая у них аудитория.
    Ну если х-1 Вам хватит он-лайн 2к то согласен с Вами.
    Рейтинг сервера нужно в общем отмывать и тогда будет зеленый свет.
    Вот над чем нужно задуматься и работоспособностью, как и пойти на встречу игрокам.
    Вам отзывов скинуть пару тысяч???
    Это как Илон Рив Маск на таврии.
    Я готов поспорить на деньги,что х-1 не будет рентабелен на данном этапе.crop.jpg
    Последний раз редактировалось Любищийя; 28.05.2020 в 02:52.

Местный Аватар для Мадонах
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Говорю за себя, я бы поиграл на х1 чтобы постепенно почувствовать весь контент от классика до вотлк а не кабанчиком пронестись по паре локаций каждого дополнения. Лично мне больше доставляет пве контент, лор, в т.ч. и квесты. Я за то чтоб на х1 порезать донат: убрать бисы или выставить космическую стоимость на них, дабы не бегало на БГ толп доначеных латников с рыжими топорами, смешно смотреть на какого-нибудь паладина в синьке и с ШМ. Да, можно и на х5 порезать рейты самому себе, но это не то (опять же сугубо моё мнение).

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 74).
    Я тоже буду играть на х1, т.к. чем меньше рейт, тем интересней

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    А толку от високих рейтов.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,911
    Получено благодарностей: 24,176 (сообщений: 12,826).
    1. Открытие фреша в целом положительно скажется на всех мирах 3.3.5 в плане работоспособности.
    2. Мы взяли на работу двух новых девов БД, которые в теории за 2-4 месяца приведут базу в порядок, что опять же положительно скажется на работоспособности, как х5, так и нового мира.
    3. За 3-4 месяца до фреша, еще будет этап ЗБТ, где также активно будут искать баги и поправлять их, лоу/хай лвл контент.

А так действуем согласно планов, будет лоурейт лич в любом случае.

6. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Lem@nso (28.05.2020),Любищийя (28.05.2020)

Ваши права