1) dentabilis -fun
2) озай
3) скрипты
В общем рассказываю ситуацию, я провёл очень много игр против стримера на локе и знаю, что после ШЕДУФЬЮРИ он моментально кастует фир, на первом моменте "видеопруфа" заметно, что я нахожусь в зелёнке (антимагическом панцире) , также заметно, что у лока без КД тот самый стан по области, любой игрок выше 2к рейтинга понимает, что сейчас после зелёнки будет тот самый шедоуфьюри, я нажимаю под конец айсбаунд( невосприимчивость к стану) и даю предиктом Кик, у меня не всегда так получается иногда я проигрываю арены из-за этого
На 2 моменте так же видно, что "стример" прыгает вниз, неужели просто так , спросите вы? Нет, потому что у него откатился шф, я , имея какой-то представление, что он планирует сейчас сделать нажимаю предиктом айсбаунд как в 1 видео, но Лок на реакции это тоже прочитал и не стал давать шф, т.к мне нужно было до него добежать я бегу под замедлением и вижу, что Лок после преземления начинает останавливаться, я даю предиктом Кик , точно так же как китаец вначале этого видео. https://youtu.be/VBh3S3HR3Xo
Этот материал выбран из контекста, для того чтобы показать его лично вам , чтобы это выглядело максимально непонятно, из 10 киков я попадаю вот так 2-3 раза , у меня нет ни одного нарушения за использование ПО я НИКОГДА не использовал и не планирую использовать запрещённые программы, у меня есть только ахк , который я начал использовать после того , как его легализовали.
Теперь пару слов от меня
Если бы мне не был бана за руин игры, ко мне бы не было такого негативного отношениях и предвзятости, дело в том , что в 1с есть обидчивые люди , и когда их убиваешь и не даёшь им апаться, они обижаются и заходят/ зовут друзей в контре, там 2 боя , где я встал АФК, но вы не видели всей картины, я регал на тильте и меня заснайпил гибрид паладин ( носит одноручку и щит, хилится очень люто, но дпс слабее) с нской(хил триня , дамага не даёт) , всё бы ничего, но он вышел с ПЕЧАТЬЮ СВЕТА, которая не даёт никакого дпса и с пула этой арены было ясно, что этот человек хочет делать, у него нет в планах меня убить, он хочет 30 минут драться на луз обоим и так 2 раза, признаюсь, там был мой косяк, я был не в слшком адекватном состоянии из-за минуса рейтинга до этого, но я уже понёс наказание за свой проступок
Пожалуйста, озай, не берите в расчет старый бан, это был одиночный момент, когда я был заагрен.
Я никогда не банился за Читы и всё из этого рода.
Если бы я был виновен я бы не пытался достичь какого-то правосудия.