Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
смешно же...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).

смешно же...

сразу скажу, у меня нет персов на х100, но даже последние новости у меня вызывают смех.

На личе было 4 или 5 реалмов. В конце концов они посливались друг в друга и осталось х100 и х5. Перенос был фуловый. Ограничение только 10 персов на аккаунт. Куча чаров так же были фуловые, заабуженые и оедыте с помощью багов и прочих пиратских фишек.

на кате было 2 реалма вроде (х25 и х100) если я правильно помню. В конце концов остался х100. Все слияния были фуловыми. Ограничение только 10 персов на аккаунт. А тут вы им предлагает 378 персов с часть бесполезных ачивов. Т.е. по факту прост оголых персов с парочкой не нужных ачивов, ведь самые нормальные ачивы вайпают. Голда ладно, на х100 ее хоть жопой жуй. Да и она не нужна посуте.

Самим хоть не смешно? А ведь много кто играет с 2012\2011\2010 года на вашем сервере(к примеру я). И это вы так цените своих игроков? смешно же. Если вы думаете что это удержит онлайн (путем читай принудительным бомжеванем персов с последующим их одеванием) то вы ошибаетесь. Эти люди просто забьют на реалм да и на серв в целом и уйдут к конкурентам.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

2. 3 пользователей сказали cпасибо ROGUE007 за это полезное сообщение:

donbasion (08.07.2020),Gаzgolder (08.07.2020),Larrovski (08.07.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    не целесообразно переносить фул пак чаров в фул гире, сравнивать лич где слияние производилось на 1-1,5к и тут где и уже играло по 100-400 человек, остальные 100к+ чаров которые просто внесут дисбаланс и их начнут продавать сотнями, в итоге чары вовсе обесценятся, ибо их будет слишком много и никому не будут нужны

Гуру
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Непомню в начале было 7-8 реалмов из них осталось ток 3
    Я изначально еще угорал когда ток реалмы создавались
    X5-10-15-20-25-fan дальше непомню давно было
    так оно и случилось эти реалмы тупо испарились
    как я и говорил еще нах сток реалмов с одним справиться не могут
    а они еще создают так и случилось но почти так)))
    Еще этот сервер был из начально из Новосибирска а не из Москвы
    Типо голову нам кружат тут))) назывался он nsk как то так...
    Последний раз редактировалось Ruslanchik; 08.07.2020 в 02:55.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    уж лучше пусть х100 не трогают, как х5 загнется, можно будет на соточке позависать в фул гире

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что х100 с 20 онлайна почти год работал в убыток только ради возможности перенести старых персонажей на новый реалм и подарить им новую жизнь? Вам досадно и обидно, я понимаю. Но на х100 аудитория уже не пополнится, а на х5 играет много новых игроков, которые не играли на х100. Перенести на реалм х5 полностью одетых персонажей с х100 было бы несправедливо по отношению к игрокам х5. Вообще как правило персонажей с высоких рейтов не переносят на реалм с более низкими рейтами, но в данном случае мы решили сделать исключение. Единственный шанс сохранить своих персонажей у вас есть только в рамках предложенного переноса. Прочитайте, пожалуйста, следующее предложение очень внимательно. Персонажи с реалма х100 переносятся на реалм х5. Подумайте секунду об этом, х100 -> х5. Теперь то вы осознали почему такие ограничения? Или так, или никак. Вещи - дело наживное, а ваш персонаж останется с вами.

Надеюсь я донёс до вас свою точку зрения и теперь вы поняли что такие жесткие рамки для переноса не потому, что администрации плевать на наших игроков, а как раз потому, что совсем наоборот.
    Как-то так.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw