сразу скажу, у меня нет персов на х100, но даже последние новости у меня вызывают смех.
На личе было 4 или 5 реалмов. В конце концов они посливались друг в друга и осталось х100 и х5. Перенос был фуловый. Ограничение только 10 персов на аккаунт. Куча чаров так же были фуловые, заабуженые и оедыте с помощью багов и прочих пиратских фишек.
на кате было 2 реалма вроде (х25 и х100) если я правильно помню. В конце концов остался х100. Все слияния были фуловыми. Ограничение только 10 персов на аккаунт. А тут вы им предлагает 378 персов с часть бесполезных ачивов. Т.е. по факту прост оголых персов с парочкой не нужных ачивов, ведь самые нормальные ачивы вайпают. Голда ладно, на х100 ее хоть жопой жуй. Да и она не нужна посуте.
Самим хоть не смешно? А ведь много кто играет с 2012\2011\2010 года на вашем сервере(к примеру я). И это вы так цените своих игроков? смешно же. Если вы думаете что это удержит онлайн (путем читай принудительным бомжеванем персов с последующим их одеванием) то вы ошибаетесь. Эти люди просто забьют на реалм да и на серв в целом и уйдут к конкурентам.