Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wowcirc

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли такая база?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

16 64.00%
  • Нет

9 36.00%
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Wowcirc

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Lightbulb Wowcirc

раньше, уже не помню когда, так как играл с перерывами, видел на форуме темы о сборе сведений для создания некоего информационного портала по wow wotlk.
    с тех пор утекло много воды и многие уже и позабыли, наверное. но на днях я наткнулся на один проект (разумеется называть здесь я его не буду), где, неожиданного для меня, оказалась скопированная с wowhead база данных с той разницей, что это была старая база, по wotlk, а не cata, как сейчас есть.

почему бы не создать на нашем проекте такую базу, но с функцией активного редактирования. сейчас многие игровые моменты исправляются и редактируются, но учёта нет никакого. мы понятия не имеем (игроки), на сколько серверы приближены к официальному (х1 актуально).
    в чём польза? в этой базе можно добавить колонку актуальности тех или иных игровых деталей на данный момент. к примеру - для заданий можно создать окно, где будет написано конкретно "работает", "не работает", "не проверялось". для вещей можно создать информацию типо "есть в базе данных", "нет в базе данных".
    аналогично мобы, ингридиенты для профессий (точками на карте можно обозначит где они есть в проекте, а не на оффе)

на проекте wow circle 13 проектов с рейтом ниже х50, и каждый из них, как я понимаю из общности всего проекта - идентичны. такая база могла бы облегчить работу модераторам баг-трекера по вычислению действительно нерабочих квестов от тех, которые работают (по баг-репортам), игрокам, качающим профессии или ищущим особо редких существ в мире. в конце концов это упорядочит собственные знания администраторов о работоспособности своих игровых миров.

ну и на последок. в такой базе нуждаются все игроки wotlk реалмов, так как официальный wowhead уже перешёл на cata патч и там многие сведения переделаны. я искал такую базу в интернете 4 дня и так и не смог найти ни одной, существующей независимо от какого-нибудь проекта.
    конечно, может быть такая база и есть, но своя, в конце концов, лучше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pandeus за это полезное сообщение:

Irshii (24.07.2012)

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).

Если тебя интересуют расписанные спелы,то есть программка spellwork.Выглядит она вот так.
    Последний раз редактировалось Tillko; 24.07.2012 в 13:25.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Tillko за это полезное сообщение:

Юрий. (24.07.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Эта база неполная. К тому же в ней есть неточности, не рекомендую ею пользоваться. Разве что база аддонов хорошая (загрузка прямо с сайта без всяких депозитов).

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Да уж. Даже странно, когда у какого-нибудь небольшого проекта такая база имеется, а игроки циркла пользуются чужими. Вовхед давно ушел вперед - далеко вперед. И приходится рыться непонятно где в поисках нужной информации.
    И между прочим, такая база - тоже отчасти реклама. Игроки ищут базу данных на 3.3.5, обращают внимание, что она прикреплена к серверу...

Единственное - насчет редактирования: циркл-стайл, да, но особенности циркла лучше заливать в комментарии.

Активист Аватар для REC
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Вовхеад скоро вообще в Панды ушуршит. А тут 4.0.6 ковыряют.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Вовдата гавно, ************** - наиболее близкая к старому вовхеаду бд.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Ваши права