Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Demirose

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Demirose

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Demirose

Здравствуйте Уважаемый Озай.Пишу обжалование ЛИЧНО.То что было до этого,то это был не я.Вы бы лучше посмотрели весь бой,а не эти 7 моментов.Был бы у меня софт,то там было бы намного больше киков/оверов,уверяю вас.А то что 7 моментов за 22 минуты, то я считаю,что это просто несерьезно.А так в большинстве случаев меня просто фейкали. https://forum.wowcircle.net/showthre...97#post7342697
    1. 18минут 34секунд --->я находясь в стане зажимаю кик с ахк и даю его,но я думаю прист специально не отменял каст,дабы преподнести вам больше "пруфов",т.к. это очень глупый мув.
    2. 18минут 50секунд —->прист внаглую кастует передо мной пенанс,я его кикаю не в 0.1,а так как хватило реакции,обычный кик
    3. 25минут 38секунд --->целых 7 минут прошло,за это время бы мог дать уже киков 10-не меньше играя с паком.дц кастует перед лицом , мне что ждать пока он отхилится? Я не пойму
    4. 27минут 30секунд --->увидел,что прист кастует,побежал давать кик
    5. 32минут 12секунд —->бегу за варом,вижу дц кастует,мне ему нельзя овер дать или что?
    6. 33минут 29секунд --->прист кастует двухсекундную флешку и не пытается фейкнуть,естественно я дам овер.
    7. 37минут 50секунд --->прист внадежде что фейкнул меня на кик и у меня нет овера кастует пенанс,тут я вижу то он кастует уже заранее зажимаю овер с ахк,жду пока он прокает и даю его.Ссылка на видео https://www.twitch.tv/videos/687559130

А теперь перейдем к моментам где меня фейкали или же где я просто не кикаю за эти 22 минуты.
    1. 20минут 44секунд --->где я мог отменить бш и легко кикнуть пенанс,но почемуто не делаю это,может быть это потомучто я честный игрок?
    2. 20минут 54секунд --->почемуто я не кикаю пенанс,странно да?
    3. 21минут 4секунд --->меня фейкают на кик
    4. 22минут 45секунд --->прист фейкнул меня флешкой
    5. 24минут 44секунд --->мог спокойно дать овер в каст,но не даю его
    6. 27минут 51секунд --->фейкнули на кик
    7. 28минут 00секунд --->дал кик после каста
    8. 28минут 14секунд --->опять фейкнули,да что такое
    9. 28минут 39секунд --->специально не кикаю и не даю овер
    10. 29минут 12секунд --->фейкнул на овер
    11. 29минут 46секунд --->фейкнули на кик
    12. 30минут 09секунд --->мог отменить бш и дать овер,не хватило чего-то,наверное пака
    13. 33минут 19секунд --->фейкнул на овер манаберном
    14. 33минут 26секунд --->мог отменить бш и дать овер,но не сделал это почему?
    15. 34минут 20секунд --->фейкнул берном кик
    16. 36минут 20секунд --->фейк на овер
    17. 37минут 17секунд --->фейкнул кик с помощью майндконтроля,впрочем ничего удивительного
    18. 37минут 49секунд --->фейк на кик
    Прошу пересмотреть мой бан,так как банить за 7 обычных моментов нецелесообразно.При том что я никогда не банился античитом и не собираюсь ничего юзать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Разбаньте топ вара циркуля

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    он всё руками жмёт

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Может у тебя нет пака на автоматизацию, но с уроном у тебя что-то не то, пруфы я не смотрел, потому что мне не важно, как говорят кибер спортсмены :" софта на дамаг не бывает", но почему-то один вар ломает лицо за чардж, а другой гладит спинку
    Вопрос лично тебе, демироуз, откуда такое перевоплощение, ты же огребал от каждого в своем ДЦ варе, что изменилось? Откуда трансформация, такое резкое перевоплощение удивительно, ты в дц варе был фри рейтинг , начал регать с хпалом, у тебя апнулся ДПС, чем это объяснишь?
    Последний раз редактировалось reiwe; 23.07.2020 в 18:52.

Старожил Аватар для papadiklofinak
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Может у тебя нет пака на автоматизацию, но с уроном у тебя что-то не то, пруфы я не смотрел, потому что мне не важно, как говорят кибер спортсмены :" софта на дамаг не бывает", но почему-то один вар ломает лицо за чардж, а другой гладит лицо ,
    Вопрос лично тебе, демироуз, откуда такое перевоплощение, ты же огребал от каждого в своем ДЦ варе, что изменилось? Откуда трансформация, такое резкое перевоплощение удивительно, ты в дц варе был фри рейтинг , начал регать с хпалом, у тебя апнулся ДПС, чем это объяснишь?
    Может просто плохой прист был? Он еще до дц вара в солоке на 3к сидел и в вп на 2.8-2.9 с xpale

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от papadiklofinak Посмотреть сообщение
    Может просто плохой прист был? Он еще до дц вара в солоке на 3к сидел и в вп на 2.8-2.9 с xpale
    ты просто друг софтера вот и пишеш в его поддержку,жалкий,малолетни й ребёнок,у этого вара и с уроном что-то + кики + оверы весь комплект "гладиатора"

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от cores Посмотреть сообщение
    ты просто друг софтера вот и пишеш в его поддержку,жалкий,малолетни й ребёнок,у этого вара и с уроном что-то + кики + оверы весь комплект "гладиатора"
    Ты даже без ошибок предложение составить не можешь, тело 10 летнее. Может я это пишу, потому что так и есть? Или твои 2 извилины не могут переворить адекватно данную информацию? Какие кики, тебе человек привёл сколько моментов, то что его фейкнули

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    ты же огребал от каждого в своем ДЦ варе, что изменилось?
    ник забыл сменить что бы не узнавали,это как расомаха тока демирозе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    мб у него и есть что-то на его неадекватный дпс,но по моему кикать и давать оверы это не сверхсложно,учитывая сколько лет аддону

10. 1 пользователь сказал cпасибо Rusikbest за это полезное сообщение:

reiwe (23.07.2020)

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Rusikbest Посмотреть сообщение
    мб у него и есть что-то на его неадекватный дпс,но по моему кикать и давать оверы это не сверхсложно,учитывая сколько лет аддону

Вот что может быть на дпс? Приводи пример какого либо скрипта, чтобы админы рассматривали уже, мб и у тебя есть что-то, кто знает, пока не доказано, не.... что сказано

Новичок Аватар для Turbogladx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Озай = 7 моментов за 23 минуты , что? я думал там бой 3-5 минут по словам приста когда он сказал, что такие оверы в 0.1 за 2 минуты проигрыш за дц

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кстате да , создатель темы так красиво приукрасил что против такого воена тяжело играть , а сам 23 минуты против робота вывез, как так ? Может это он робот. в дц варе столько жить.
    Последний раз редактировалось Данилка Босс; 23.07.2020 в 19:27.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя