Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Demirose

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Demirose

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).

Demirose

Осуждаю, все эти рандом Кики настраиюваться
    Просто парень не спалилься просьба к вусейлу присмотреться к данному игроку

- - - Updated - - -

И почему бы скриптеров не банить пернамент?они не пришли на форум и сами не раскаялись а ждали пока не будет новый античит,тут то всех гладов по пальцам можно со считать кто играет чесно?какая польза вам от скриптеров?задумайтесь над своими действиями иначе это выглядит как очередная показуха с банком софтеров
    Последний раз редактировалось maks93; 01.07.2020 в 00:18.

2. 1 пользователь сказал cпасибо maks93 за это полезное сообщение:

fourthacc228 (01.07.2020)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Не поймали в этот раз - поймают в другой, выходил на данного игрока когда он регал ДЦ вар , чел абсолютно ничего не мог сделать, прям вообще, 0 ДПС АФК манекен, даже под диспелом приста урона облачного от него не было, как он слил рейтинг, он ливнул от приста, начал регать с паладином, вот тут началась интересная ситуация, чел начал играть , аоешить 2 таргета без диспела, давать кики в начало каста, в общем - совершенно другой игрок , на порядок выше уровня того , который регал несколько недель назад в ДЦ варе, играю арену 7 лет, ну и в такие резкие трансформы не верю

Старожил Аватар для skokmojnobanit
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Вы вообще что за рандомы? Классно наверное утверждать что человек жмет, не имея пруфов. Говоришь, гладов которые не жмут, по пальцам пересчитать можно? Наверное классно харкаться кровью и утверждать что Демирос жмет, но зато ты мысли гладов читаешь, которые не жмут, выйди в окно))

- - - Updated - - -

Кстати, пока покакал, подумал, вы пишите то что чел в этом сезоне играл плохо, а потом резко стал хорошо играть, что за бред?? Он уже в прошлом сезоне ч рандом палом без войса р7 забрал, + р7 солоки, так что реально в окно паунс сделайте, хейтеры

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 533).
    Зачем вы ссоритесь? Вот держите букетик от топ дк серва, как он сам себя называет
    Screenshot_2020-06-24-13-28-52.png

6. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

skokmojnobanit (01.07.2020)

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Зачем вы ссоритесь? Вот держите букетик от топ дк серва, как он сам себя называет
    Screenshot_2020-06-24-13-28-52.png
    Лайк поставишь?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    какая польза вам от скриптеров?
    донаты на разбан очевидно

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Не поймали в этот раз - поймают в другой, выходил на данного игрока когда он регал ДЦ вар , чел абсолютно ничего не мог сделать, прям вообще, 0 ДПС АФК манекен, даже под диспелом приста урона облачного от него не было, как он слил рейтинг, он ливнул от приста, начал регать с паладином, вот тут началась интересная ситуация, чел начал играть , аоешить 2 таргета без диспела, давать кики в начало каста, в общем - совершенно другой игрок , на порядок выше уровня того , который регал несколько недель назад в ДЦ варе, играю арену 7 лет, ну и в такие резкие трансформы не верю
    Кстати, посмотрел все таки кто ты такой, Дентабилис, тебя самого банили за скрипты, после чего ты доказывал свою невиновность, чем отличается данная ситуация? Кстати, ты говоришь что играешь 7 лет, во что? В тетрис? Не разу тебя на рейте не видел, да и как дк, ты слабый.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от skokmojnobanit Посмотреть сообщение
    Вы вообще что за рандомы? Классно наверное утверждать что человек жмет, не имея пруфов. Говоришь, гладов которые не жмут, по пальцам пересчитать можно? Наверное классно харкаться кровью и утверждать что Демирос жмет, но зато ты мысли гладов читаешь, которые не жмут, выйди в окно))

- - - Updated - - -

Кстати, пока покакал, подумал, вы пишите то что чел в этом сезоне играл плохо, а потом резко стал хорошо играть, что за бред?? Он уже в прошлом сезоне ч рандом палом без войса р7 забрал, + р7 солоки, так что реально в окно паунс сделайте, хейтеры
    Во первых я просто попрасил что бы к данному пару присмотрелись,а во вторых к чему такой пожар?надо офать пкр когда конец сезона или что?если играешь чесно зачем кому то доказывать если я не могу банить,ну и давно все знают что рефлекты и т.д можно самому настроить ибо иногда все это мешает,а вот Овер в каст можно и оставить

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    Во первых я просто попрасил что бы к данному пару присмотрелись,а во вторых к чему такой пожар?надо офать пкр когда конец сезона или что?если играешь чесно зачем кому то доказывать если я не могу банить,ну и давно все знают что рефлекты и т.д можно самому настроить ибо иногда все это мешает,а вот Овер в каст можно и оставить
    Что-то ты слишком много знаешь, что можно настроить, а что нельзя. Может лучше присмотреться к тебе? Подмышка)))

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Можна спросить?Что это за чел *SKOKMOJNOBANIT*?Почему он в 2020 года щитает что он крутой на хай рейте?Почему он унижает других типо они плохо играют?Что это за рандом/ноунейм?Спасибо за понимание....Жду ответа....

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Можна спросить?Что это за чел *SKOKMOJNOBANIT*?Почему он в 2020 года щитает что он крутой на хай рейте?Почему он унижает других типо они плохо играют?Что это за рандом/ноунейм?Спасибо за понимание....Жду ответа....
    Я твой хозяин. Сегодня ты опять пойдёшь в цлк на иксе мне нонсет фармить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от skokmojnobanit Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрел все таки кто ты такой, Дентабилис, тебя самого банили за скрипты, после чего ты доказывал свою невиновность, чем отличается данная ситуация? Кстати, ты говоришь что играешь 7 лет, во что? В тетрис? Не разу тебя на рейте не видел, да и как дк, ты слабый.
    Дружище, Himawari это не я. Я играю всего 3 года и как ты можешь говорить что кто там слабый если я не играю 2с за дк потому что не с кем. Ты не знаешь за кого я регаю 2с и сколько апал так что потуши свою попочку. А по поводу Demirose чел в дц варе не дамажит, а как в вп начал регать резкая эволюция произошла.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя