Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Demirose

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Demirose

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от skokmojnobanit Посмотреть сообщение
    Вы вообще что за рандомы? Классно наверное утверждать что человек жмет, не имея пруфов. Говоришь, гладов которые не жмут, по пальцам пересчитать можно? Наверное классно харкаться кровью и утверждать что Демирос жмет, но зато ты мысли гладов читаешь, которые не жмут, выйди в окно))

- - - Updated - - -

Кстати, пока покакал, подумал, вы пишите то что чел в этом сезоне играл плохо, а потом резко стал хорошо играть, что за бред?? Он уже в прошлом сезоне ч рандом палом без войса р7 забрал, + р7 солоки, так что реально в окно паунс сделайте, хейтеры
    Во первых я просто попрасил что бы к данному пару присмотрелись,а во вторых к чему такой пожар?надо офать пкр когда конец сезона или что?если играешь чесно зачем кому то доказывать если я не могу банить,ну и давно все знают что рефлекты и т.д можно самому настроить ибо иногда все это мешает,а вот Овер в каст можно и оставить

Старожил Аватар для skokmojnobanit
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    Во первых я просто попрасил что бы к данному пару присмотрелись,а во вторых к чему такой пожар?надо офать пкр когда конец сезона или что?если играешь чесно зачем кому то доказывать если я не могу банить,ну и давно все знают что рефлекты и т.д можно самому настроить ибо иногда все это мешает,а вот Овер в каст можно и оставить
    Что-то ты слишком много знаешь, что можно настроить, а что нельзя. Может лучше присмотреться к тебе? Подмышка)))

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Можна спросить?Что это за чел *SKOKMOJNOBANIT*?Почему он в 2020 года щитает что он крутой на хай рейте?Почему он унижает других типо они плохо играют?Что это за рандом/ноунейм?Спасибо за понимание....Жду ответа....

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Можна спросить?Что это за чел *SKOKMOJNOBANIT*?Почему он в 2020 года щитает что он крутой на хай рейте?Почему он унижает других типо они плохо играют?Что это за рандом/ноунейм?Спасибо за понимание....Жду ответа....
    Я твой хозяин. Сегодня ты опять пойдёшь в цлк на иксе мне нонсет фармить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Это бекпедалюющий кликер, который раньше аутдорил и фармил бг
    А после кентования с бредввеем ему скинули скрипты и софт. Ну собсна он состоит в группе программиистов и деффает дружка на варе, который юзает менюшку вара. Андрей хитрун
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

такие животные потом лутают гладов XD

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Владткзлой Посмотреть сообщение
    Это бекпедалюющий кликер, который раньше аутдорил и фармил бг
    А после кентования с бредввеем ему скинули скрипты и софт. Ну собсна он состоит в группе программиистов и деффает дружка на варе, который юзает менюшку вара. Андрей хитрун
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

такие животные потом лутают гладов XD
    Ору, классный ты видос скинул, когда у менч еще русский ник был с 2 кк, пхахахахах. Играю со скриптами, ага, фул пак, только не разу не банился за них,странно... Хочу и состою в группе, запрещено чтоли? Мне интересно наблюдать за всем этим)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    как раз таки делондай и привел пруфы так сказать рандом оверав(не рандомных)
    прошу ответ админов какие таки пруфы у Demirose были что сняли бан?
    Может потому что там недостаточно доказательств для бана? Если бы каждого банили за вырезки с рандомных арен, игроков бы не осталось