Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боевая киса - "Локе`Нахак"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Боевая киса - "Локе`Нахак"

Достигнув допустимого потолка по LVL, снарядившись не плохо так для начала, что бы на арене хотя бы сильно стукнуть по щеке, как подобает нормальному ханту я обеспокоился вопросом подбора питомца. Медведи, собаки всех пород и птеродактели крылатые не так привлекательны и эффективны как киски, а киски бывают разные...
    Колеся не один день на своей крылатой бестии по Низине Шолозар, не давая покоя противоположной фракции низшего левла, сшибая все, вся и всех на своем пути я искал редкую кису по имени Локе`Нахак. Чем примечательна эта киса думаю тут поэму расписывать не нужно. Это просто лучшая боевая киса.
    И вот когда смахивая в очередной раз пот с лица и пустив в голову мысль о том, что на этом серве этой кисы просто нет - я нахожу её... Гладкошерстную, белоснежную в крапинку, с голубыми глазами и белоснежными зубами... Наши взгляды сошлись. Искра. Пожар и..... я не могу ее приручить.
    - НЕЛЬЗЯ- говорит голос за кадром - ПРИРУЧИТЬ ЭТО ЖИВОТНОЕ!
    Сам ты животное! - кричу в ответ я со слезами на глазах(((
    Ну как? Ну почему? Ну ведь всегда и везде можно было приручать абсолютно любую животину. Почему здесь нельзя?
    Исправьте пожалуйста(

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Racoon6spades, Локе`нахак является представителем семейства "Дух зверя", относящихся к экзотическим питомцам. Приручить (и в дальнейшем использовать в бою) их могут только охотники в специализации Повелитель зверей с соответствующим последним талантом.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что автоматически делает бесполезным как этого питомца, так и самого ханта. Да и самого человека, который думает, будто хант в первой ветке кому-то сможет пипиркой по щекам настучать.

Гуру Аватар для ♛Гąpðęнбęрг♛
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Racoon6spades Посмотреть сообщение
    Что автоматически делает бесполезным как этого питомца, так и самого ханта. Да и самого человека, который думает, будто хант в первой ветке кому-то сможет пипиркой по щекам настучать.
    Мне показалось или ты сейчас написал , что бмы слабые?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Racoon6spades, Локе`нахак является представителем семейства "Дух зверя", относящихся к экзотическим питомцам. Приручить (и в дальнейшем использовать в бою) их могут только охотники в специализации Повелитель зверей с соответствующим последним талантом.
    Ответ.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,565 (сообщений: 1,318).
    Близлайк ведь, приручи скарра или же самбаса. Хотя ханты в основном с макакой бегают. (если не бм)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да я бы и темы этой не поднимал, если бы меня бабуин устраивал. Хант есть есть хант, а тут проблемы в приручении.

- - - Updated - - -

Не показадлось. Слабые и бесполезные существа. Им только в инстах место, за их пределами жизни нет.

Гуру Аватар для ♛Гąpðęнбęрг♛
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Racoon6spades Посмотреть сообщение
    Да я бы и темы этой не поднимал, если бы меня бабуин устраивал. Хант есть есть хант, а тут проблемы в приручении.

- - - Updated - - -

Не показадлось. Слабые и бесполезные существа. Им только в инстах место, за их пределами жизни нет.
    поспорю, им и в инстах места нет, а насчет слабый- не слабый, то это уже от рук зависит, хотя кого я обманываю, на бме все равно одну кнопку жать надо