Достигнув допустимого потолка по LVL, снарядившись не плохо так для начала, что бы на арене хотя бы сильно стукнуть по щеке, как подобает нормальному ханту я обеспокоился вопросом подбора питомца. Медведи, собаки всех пород и птеродактели крылатые не так привлекательны и эффективны как киски, а киски бывают разные...
Колеся не один день на своей крылатой бестии по Низине Шолозар, не давая покоя противоположной фракции низшего левла, сшибая все, вся и всех на своем пути я искал редкую кису по имени Локе`Нахак. Чем примечательна эта киса думаю тут поэму расписывать не нужно. Это просто лучшая боевая киса.
И вот когда смахивая в очередной раз пот с лица и пустив в голову мысль о том, что на этом серве этой кисы просто нет - я нахожу её... Гладкошерстную, белоснежную в крапинку, с голубыми глазами и белоснежными зубами... Наши взгляды сошлись. Искра. Пожар и..... я не могу ее приручить.
- НЕЛЬЗЯ- говорит голос за кадром - ПРИРУЧИТЬ ЭТО ЖИВОТНОЕ!
Сам ты животное! - кричу в ответ я со слезами на глазах(((
Ну как? Ну почему? Ну ведь всегда и везде можно было приручать абсолютно любую животину. Почему здесь нельзя?
Исправьте пожалуйста(