война так война.
WoW Europe SoulFlayer (Свежеватель душ) Фаерштормлол дуротар, жду вас зайки мои:*
ты имел в виду это? http://ru.wowhead.com/item=77191
как ни крути я трахаю ваших блад дк в дуротаре почти в сухую. что в фаере, ха, что во фросте:) а если ты, Норд, считаешь что если ты бог на пиратке и взял 2.4 в 2с, то там ты выше чем 1100 не поднимешься. В бладе и косарь то не апнешь) анхоли еще мб 1100+. там такие люди играют, и так мыслят за дк, тебе так даже не снилось)

ну вот и покажешь мне свой скил. я тебе слова в упрек не скажу.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
ну ты и дурак. ты реально думаешь что щяс сагрил меня и я пойду схвачу косарь и побегу покупать оф клиент в магазин чтобы сразиться с тобой на дуэли?
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
скажи тебя хоть 1 блад кроме меня в дуели ломал в дуротаре на циркуле?

выйдите, погуляйте на улице, лето, лол)

Во первых я не считаю себя богом я заявляю что пап дно которому ты проигрываешь
Потом я играю на горддуни бдк.адк пве пвп нету времени или в лом 1550 на карах в а9 по приходу взял и забил
Гляди пве прогресс
И кстати ПРо панду сидит тут проф говоришь думать надо дай время я освоюсь и там но на сыром патче всем классам тяжко
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
Ник дк на оффе нордсколиан
Забаненый норд

Еще одно оскорбление, и тема будет закрыта.