Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frost Mage на WOWCircle - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 90
    Активист Аватар для Razorlight
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от utmost Посмотреть сообщение
    ахахаххахахахах, фрост магу крит ? ни в одном аддоне фростмагу крит не собирали. Qq1q
    спам ленса же. спамь ленс в ванилле, спамь ленс в бк, спамь ленс в лк, спамь ленс в кате, спамь ленс в моп, спамь ленс в эмерал дриме(если таковой будет):d

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
    спамь ленс в эмерал дриме(если таковой будет):d
    Не будет, сюжетку в книжке закрыли. Что печально.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    319
    мне кажется, выпускать после пандарии что-то уже нет смысла. Эволюция вов шла сначала в гору (классик-бк-вотлк), а потом с горы (ката-моп) и сейчас спустилась до невыносимого дерьма, с ваншотящими варами и хилящимися рогами. А трипл лайфдрейн у аффликов в моп меня убивает
    Последний раз редактировалось Razorlight; 03.08.2012 в 19:50.

Старожил Аватар для Utmost
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    мне кажется, выпускать после пандарии что-то уже нет смысла. Эволюция вов шла сначала в гору (классик-бк-вотлк), а потом с горы (ката-моп) и сейчас спустилась до невыносимого дерьма, с ваншотящими варами и хилящимися рогами. А трипл лайфдрейн у аффликов в моп меня убивает
    Абсолютно согласен. Начиная с каты вов стал уже угешным, многие "звезды" вова забили на него. Помню раньше еще смотрел много интересных стримов, мувиков всяких и тд...Сейчас же - уг полное. Как по мне то вотлк был самым удачным аддоном (хотя многие считают, что бк). Ибо в вотлке появились и турниры и большое разнообразие с билдами \спелами, ну одним словом играть стало интересней на много. Единственное, что мне по ныне нравится в бк так это баланс в шмоте, ибо весь шмот (а2, а3,а4) давал одинаковое кол-во ресайленса, что вносило некий баланс между тем, кто только начал играть и теми кто играет уже много лет на энном сервере. Здесь же, я не видел рейта больше чем 2100 из-за того, что шмота нету =)
    Вот близы делают новый рпг проект, мб он будет лучше чем ката\панды. А так пока можно поиграть в ск2\диабло 3 (чем я по сути и занимаюсь =))
    пс: крит не качали для ленса ибо он спамился по фриз таргету, а фриз таргет по дефолту с талантом дает 50% крита ленсом и фростболтом.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Utmost Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Начиная с каты вов стал уже угешным, многие "звезды" вова забили на него. Помню раньше еще смотрел много интересных стримов, мувиков всяких и тд...Сейчас же - уг полное. Как по мне то вотлк был самым удачным аддоном (хотя многие считают, что бк). Ибо в вотлке появились и турниры и большое разнообразие с билдами \спелами, ну одним словом играть стало интересней на много. Единственное, что мне по ныне нравится в бк так это баланс в шмоте, ибо весь шмот (а2, а3,а4) давал одинаковое кол-во ресайленса, что вносило некий баланс между тем, кто только начал играть и теми кто играет уже много лет на энном сервере. Здесь же, я не видел рейта больше чем 2100 из-за того, что шмота нету =)
    Вот близы делают новый рпг проект, мб он будет лучше чем ката\панды. А так пока можно поиграть в ск2\диабло 3 (чем я по сути и занимаюсь =))
    пс: крит не качали для ленса ибо он спамился по фриз таргету, а фриз таргет по дефолту с талантом дает 50% крита ленсом и фростболтом.
    WotLK one love

Старожил Аватар для Coldx
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Utmost Посмотреть сообщение
    ахахаххахахахах, фрост магу крит ? Ни в одном аддоне фростмагу крит не собирали.
    привет классику

Старожил Аватар для Utmost
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Coldx Посмотреть сообщение
    привет классику
    чувак ты играл в классик когда-то ? Сколько тебе лет ? В классик вове играли фаер\аркан магами и убивали любую цель за помпиро, но после этого в течении 3х минут маг был живой мишенью для либо кого...Фростмагов было мало и опять же - крит не нужен был из-за таланта по нове 50% крита

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Да ладно? Ребят, я удивляюсь тем кто орет "ВоВ стал дерьмом", а знаете почему?

Классик - "ништяк игра".
    БК - "гавно игра, вот классик был торт"
    ЛК - "гавно игра, вот бк был торт"
    Ката - "гавно игра, вот ЛК был торт"

Вы уже как нибудь определитесь, а? С каждым новым патчем вы восхваляете предыдущий, но мешаете с дерьмом нынешний. Это уже даже не смешно смотрится.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Да ладно? Ребят, я удивляюсь тем кто орет "ВоВ стал дерьмом", а знаете почему?

Классик - "ништяк игра".
    БК - "гавно игра, вот классик был торт"
    ЛК - "гавно игра, вот бк был торт"
    Ката - "гавно игра, вот ЛК был торт"

Вы уже как нибудь определитесь, а? С каждым новым патчем вы восхваляете предыдущий, но мешаете с дерьмом нынешний. Это уже даже не смешно смотрится.
    я не удивлюсь, если ты школьник, который начал играть в вов только на кате

ты видишь, что в своем посте я охватил все патчи вов? я любитель бк и вотлк, т.к. это практически единственные патчи, где тяжело играть, где нужен скилл, где много кнопок, но не об этом сейчас. По статистике, среди моих знакомых, начавших играть с момента рождения вов, вотлк и бк евляются самыми популярными патчами. Эти люди играют на оффе, и уж поверь, знают о вов и о его механике по-лучше тебя, школьник-дрочер катаклизма. Единственное, что мне самому не нравится в вотлк - появление дк, которых убить уж ооооочень сложно, но все-таки возможно, а значит есть баланс. О балансе в бк я говорить не буду, потому что думаю, что все знают, что такое баланс на бк - это конфетка.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).

ты видишь, что в своем посте я охватил все патчи вов? я любитель бк и вотлк, т.к. это практически единственные патчи, где тяжело играть, где нужен скилл, где много кнопок, но не об этом сейчас. По статистике, среди моих знакомых, начавших играть с момента рождения вов, вотлк и бк евляются самыми популярными патчами. Эти люди играют на оффе, и уж поверь, знают о вов и о его механике по-лучше тебя, школьник-дрочер катаклизма. Единственное, что мне самому не нравится в вотлк - появление дк, которых убить уж ооооочень сложно, но все-таки возможно, а значит есть баланс. О балансе в бк я говорить не буду, потому что думаю, что все знают, что такое баланс на бк - это конфетка.
    1 .Ты видишь, что я писал о том, что являюсь фанатом Каты? Я тебе больше скажу, я три дня как клиент скачал, и только на фане бегал.
    2. Ты знаешь, что утверждение того, о чем ты не знаешь является пиздабольством? Ты со мной не знаком, поэтому называние меня школьником-дрочером катаклизма делает тебя пиздаболом х2.

Теперь по статистике: среди всех отзывов о патчах я ни разу не видел "мне нравится новый патч", но каждый раз видел "новый патч гавно, предыдущий был лучше".
    Пусть тебе твои "отцы геймдизайна" расскажут каких усилий стоит ввести хотя бы 1 талант так, чтобы при этом не пострадал баланс. Я уже молчу о полностью новой системе талантов + куче самих талантов. Я был на фане, бегал на БГ, пока не вижу дисбаланса, от которого могу утверждать о том, что ката - гавно, я не пиздабол, чтобы делать это.
    И опять таки, твои "отцы геймдизайна" расскажут тебе зачем роге отхил и прочие моменты, которые ты не хочешь видеть. А ваншотящих варов я не видел вообще и нигде.

К слову, раз уж мы заговорили о балансе - играя в СК 2 я каждый день читал на форуме нытье игроков, которые орали что-то о балансе, выглядело это примерно как "Терры имба", "Тоссы имба", "Зерги имба" ну и по отдельным талантам вроде "Штормы имба", причем орали это игроки, которые не имели скилла вообще.
    Так вот, прежде чем разивать рот на баланс/дисбаланс нужно дойти до топа. Баланс такое дело, о нем должны говорить лучшие, а не стадо лузеров. Если я на пиратках просираю в ПВП на Кате сейчас, а на ЛК я выигрывал, это не значит, что я шарящий игрок, который может судить о балансе. Я на БК просирал и на Кате просираю, не тяну вообще, как и не тянул на БК. Что мне теперь кричать, что БК гавно дисбалансное? Решают руки и мозг, а не классы. Я никогда не поверю, что Близзы сделали так, что два одинакого скилловых игрока не смогут убить друг друга своими классами.
    Последний раз редактировалось Entaro; 05.08.2012 в 18:54.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    smile

Поблагодарил(а)
    319
    1 .Ты видишь, что я писал о том, что являюсь фанатом Каты? Я тебе больше скажу, я три дня как клиент скачал, и только на фане бегал.
    2. Ты знаешь, что утверждение того, о чем ты не знаешь является пиздабольством? Ты со мной не знаком, поэтому называние меня школьником-дрочером катаклизма делает тебя пиздаболом х2.

Теперь по статистике: среди всех отзывов о патчах я ни разу не видел "мне нравится новый патч", но каждый раз видел "новый патч гавно, предыдущий был лучше".
    Пусть тебе твои "отцы геймдизайна" расскажут каких усилий стоит ввести хотя бы 1 талант так, чтобы при этом не пострадал баланс. Я уже молчу о полностью новой системе талантов + куче самих талантов. Я был на фане, бегал на БГ, пока не вижу дисбаланса, от которого могу утверждать о том, что ката - гавно, я не пиздабол, чтобы делать это.
    И опять таки, твои "отцы геймдизайна" расскажут тебе зачем роге отхил и прочие моменты, которые ты не хочешь видеть. А ваншотящих варов я не видел вообще и нигде.

К слову, раз уж мы заговорили о балансе - играя в СК 2 я каждый день читал на форуме нытье игроков, которые орали что-то о балансе, выглядело это примерно как "Терры имба", "Тоссы имба", "Зерги имба" ну и по отдельным талантам вроде "Штормы имба", причем орали это игроки, которые не имели скилла вообще.
    Так вот, прежде чем разивать рот на баланс/дисбаланс нужно дойти до топа. Баланс такое дело, о нем должны говорить лучшие, а не стадо лузеров. Если я на пиратках просираю в ПВП на Кате сейчас, а на ЛК я выигрывал, это не значит, что я шарящий игрок, который может судить о балансе. Я на БК просирал и на Кате просираю, не тяну вообще, как и не тянул на БК. Что мне теперь кричать, что БК гавно дисбалансное? Решают руки и мозг, а не классы. Я никогда не поверю, что Близзы сделали так, что два одинакого скилловых игрока не смогут убить друг друга своими классами.
    мне влом тебе что-то доказывать. Ты говоришь, что играешь 3 дня ,а уже сам рассуждаешь "как царь". Не видел ты ваншотящих варов, и что? за 3 дня дохера увидишь.

Я никогда не поверю, что Близзы сделали так, что два одинакого скилловых игрока не смогут убить друг друга своими классами.
    убей ретриком фмага, магом длока, рогой бм ханта и т.п. , чувак с 4.0.6

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------

.Ты видишь, что я писал о том, что являюсь фанатом Каты? Я тебе больше скажу, я три дня как клиент скачал, и только на фане бегал.
    укажи ка, где я утверждал, а точнее называл тебя фанатом/дрочером каты

Последний раз редактировалось Razorlight; 06.08.2012 в 14:43.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права