это не критично. на 3.3.5 можно легко пропустить героики и 5нормалы. ну не считая спец заходов за тринями.
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
скорее будет то, что апнут все классы
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
наверно все видели видуху как выдавать дпс магом в конце патча 3.3.5 арканом задницей, с закрытыми глазами=)
- 360 рублей в месяц для оффа вполне приемлемая цена,в переводе на укр карбованцы это 87 грн,даже не работающие школяры могут такое позволить,а по теме я вполне согласен с автором,иногда приятнее пройти цлк 5 гер с умелыми начинающими игроками в 3 к гс,чем с умниками,считающими себя рукастыми в 4+к гс,никто по сути не застявляет знать тактики ВСЕХ! боссос,но тактики наиболее посещаемых инстов лучше знатьНе всем по карману он
мне было всегда по корману) но играл я на киркле. пока девушка не разрешила переехать на офуито попался под руку халявный акк, тока игровое время нада было оплатить)