Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 447
    Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Чет играл 2 с половиной года хантом, но так и не понял почему всем кажется что сюрв круче против ШД?
    ММ спокойно убьет за счет дотов (бьют физикой не рестелснуться), на шедоустеп 2 отрыв или детеренс. У сюрва по сравнению с ММ только зона действия ловушек больше и показатель крита, апа и нр больше.Это не на столько большое преимущество по сравнению с дабл свечкой, трапой,скатером,детеренсом ,отрывом и замедлением от химеры.

Ханту дико пофиг на любого рукастого фмага. Это всегда так было. Так было на офе во времена 3.3.5 (нефиг говорить что маги дохнут из-за не рабочести спелов у магов на Цирке), даже в катаклизме маги вайнят на то что ханты их выносят. Эта традиция должна продолжиться и в Пандах т.к. "мертвую зону" убрали.
    Насколько я знаю нормальный маг стоять и кастовать ледяную стрелу не будет как глады циркуля. Сколько играю на циркуле видел только одного нормального фроста. Правда и тот не убил потому что ханты помоему антикласс магу. Но подуэлились отлично.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Репитанс в начале,и бью пета сразу пета,пет обычно дохнет за 3 гкд таунт,если нет то потом серавно сдохнет потому что при конце репитанса сразу даю ханту сатн и взрыв с инжи и тогда пет дохнет,и потом хант тринкует и дает котроль,а дальше остаетса токо пережить бурст и за вторую серию контроля с крылями добить ханта,ну от скатера толку мало за ето время я уже буду у ханта в дедзоне и он успеет лиш немного отбежать,ну а хилитса можно от змеек когда их бьеш и получаеш проки,и пока ты рядом с хантом можно об него проки набить или немого похилитса в наглую когда он слил бурст кд
    Ой смешные вы. Я тебе пол хп успею без пета снести а потом его вызову. У тебя же синий экран будет.
    Раскажи где такие глады как ты играют? не на х5 случаем? потому что на х5 кроме меня нормальных 4-5 хантов(я не в счет)

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    фаер маг и на лк может доставить проблем ханту. в кате фрост ложиться чуть труднее чем в лк, но тем не менее ханты их спокойно катают. я могу зайти на фдк (на лк) и убить днище мага или ханта, а потом сказать: " что вы курите ? фрост нагибатор рддешников в pvp, я шатаю всех без разбора класса, ретрики вообще сдыхают в сале."

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Чет играл 2 с половиной года хантом, но так и не понял почему всем кажется что сюрв круче против ШД?
    ММ спокойно убьет за счет дотов (бьют физикой не рестелснуться), на шедоустеп 2 отрыв или детеренс. У сюрва по сравнению с ММ только зона действия ловушек больше и показатель крита, апа и нр больше.Это не на столько большое преимущество по сравнению с дабл свечкой, трапой,скатером,детеренсом ,отрывом и замедлением от химеры.

Ханту дико пофиг на любого рукастого фмага. Это всегда так было. Так было на офе во времена 3.3.5 (нефиг говорить что маги дохнут из-за не рабочести спелов у магов на Цирке), даже в катаклизме маги вайнят на то что ханты их выносят. Эта традиция должна продолжиться и в Пандах т.к. "мертвую зону" убрали.
    во 1 сурв кдшит ловушки гораздо быстрее что позвозит выдавать больше контроля не учитывается 1 раз вжатая подгтовка в мм ну и во вторых выходя с мили радиуса уже не имея отрыва и фридома вешает 1 разрывной который как известно даже при подходе к вам будет наносить хороший урон
    всё отличии дамага сурва и мм в том что мм зависит по большей части от физ атак и без нужного кол-во арп наносит не очень много урона как собственно и вар,но это компенсируется аурой 10% апа что позволяет мм хантам в геме ап всёже неплохо прбивать,видил хантов которые набирали 70%+ в 1к рес значительное повышение урона прицельный выстрел 7к под проком чешуи героик по ретрибьюшон паладину с 15к армы

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от St4r1k Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю нормальный маг стоять и кастовать ледяную стрелу не будет как глады циркуля. Сколько играю на циркуле видел только одного нормального фроста. Правда и тот не убил потому что ханты помоему антикласс магу. Но подуэлились отлично.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

Ой смешные вы. Я тебе пол хп успею без пета снести а потом его вызову. У тебя же синий экран будет.
    Раскажи где такие глады как ты играют? не на х5 случаем? потому что на х5 кроме меня нормальных 4-5 хантов(я не в счет)
    скажи свой ник пожалуйста и проверим все твои слова

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Но, я не жалуюсь, в отличие от чего-то непонятного сверху
    Я рад за вас:)

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Julix Посмотреть сообщение
    Я рад за вас:)
    Я тоже рад за себя =)

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Ну и какой смысл этого сообщения, набиватель постов?
    Да так, из-за твоей подписи поржал просто.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Даже с одного раза не смогла написать простенькое предложение? Тебе ли мне жалеть?

Девка на аве - значит баба. Логика .
    Ущерба жалеть ? Ну да, большего ты не заслужил.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    Да так, из-за твоей подписи поржал просто.
    Пф, нашел до чего доковыриваться , иди над Рекфулом поржи
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    На арена турнаменте примерно полгода назад был эвент среди классов (не допускались хилы и проты). Вары дуэлились с варами, локи с локами(дестро и афли отдельно), маги с магами(все три ветки), ханты с хантами(все три ветки), друли с друлями(ферал и баланс) и так далее. Потом среди этих лучших из лучших дуэлились между классами.

Я выйграл свой эвент ферал на ферал. Затем когда начались межклассовые дуэли меня поставили против элем шама и вырубили электричество, а эвент выйграл ДК Ownage, которому дали звание Всепобеждающий или Flawless victor.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение

Девка на аве - значит баба. Логика .
    Ущерба жалеть ? Ну да, большего ты не заслужил.
    Девка на аве, рассуждения о логике, как у бабы, стиль постов, как у бабы. Вывод: даже если ты с членом, ты всё равно баба, смирись.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Flawless victor.
    Недавно купил сегу, ща с другом рубимся в МК Ultumate, слова Flawless Victory, вызывают агонию в моей душе!
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Девка на аве, рассуждения о логике, как у бабы, стиль постов, как у бабы. Вывод: даже если ты с членом, ты всё равно баба, смирись.
    У тебя рак мозга , нет ?

Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права