Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 447

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Чет играл 2 с половиной года хантом, но так и не понял почему всем кажется что сюрв круче против ШД?
    ММ спокойно убьет за счет дотов (бьют физикой не рестелснуться), на шедоустеп 2 отрыв или детеренс. У сюрва по сравнению с ММ только зона действия ловушек больше и показатель крита, апа и нр больше.Это не на столько большое преимущество по сравнению с дабл свечкой, трапой,скатером,детеренсом ,отрывом и замедлением от химеры.

Ханту дико пофиг на любого рукастого фмага. Это всегда так было. Так было на офе во времена 3.3.5 (нефиг говорить что маги дохнут из-за не рабочести спелов у магов на Цирке), даже в катаклизме маги вайнят на то что ханты их выносят. Эта традиция должна продолжиться и в Пандах т.к. "мертвую зону" убрали.
    Насколько я знаю нормальный маг стоять и кастовать ледяную стрелу не будет как глады циркуля. Сколько играю на циркуле видел только одного нормального фроста. Правда и тот не убил потому что ханты помоему антикласс магу. Но подуэлились отлично.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Репитанс в начале,и бью пета сразу пета,пет обычно дохнет за 3 гкд таунт,если нет то потом серавно сдохнет потому что при конце репитанса сразу даю ханту сатн и взрыв с инжи и тогда пет дохнет,и потом хант тринкует и дает котроль,а дальше остаетса токо пережить бурст и за вторую серию контроля с крылями добить ханта,ну от скатера толку мало за ето время я уже буду у ханта в дедзоне и он успеет лиш немного отбежать,ну а хилитса можно от змеек когда их бьеш и получаеш проки,и пока ты рядом с хантом можно об него проки набить или немого похилитса в наглую когда он слил бурст кд
    Ой смешные вы. Я тебе пол хп успею без пета снести а потом его вызову. У тебя же синий экран будет.
    Раскажи где такие глады как ты играют? не на х5 случаем? потому что на х5 кроме меня нормальных 4-5 хантов(я не в счет)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Ты это должен говорить завуалированно, прозрачными намеками и все такое, а не напрямик
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    на цыркуле дамаг оп у хантов
    Смотри, набежит куча хантов и затравит тебя теми гончими недр, за которых нынче перестали банить.

Ваши права