Если уже завели тему, то отпишусь и я. Валанир наабсорбит больше, чем Травма нахилит почти на всех босах. А как известно, абсорб профитнее отхила. Лично для меня Валанир>=Скипетр(где нету аое)>Травма.
Валанир
Скипетр теранаса
Если уже завели тему, то отпишусь и я. Валанир наабсорбит больше, чем Травма нахилит почти на всех босах. А как известно, абсорб профитнее отхила. Лично для меня Валанир>=Скипетр(где нету аое)>Травма.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
правильно работающая травма +200-300 отхила в рейде, валанир тот же абсорб почти, теренас достаточно гибкий без аое и под аое.
или просто свич пух можно в бою сделать
сразу видно человек не шарит разница в статах между валаниром и теренасом минимальна, хаста и крит почти такие же, спд меньше на 200 где-то не помню уже, но когда в рейде у тебя 4к+ к хилингу думаю спд не сильно влияет и так оверхил зашкаливает переодически,
вот смотри приведу пример боя на леди с 25г, у меня за бой валанир наабсорбил 750к ( я аж сам удивился), лана поменьеш вроде 500 ( там урона поменьше было который в щиты попал), и тд на босах по 300+ к абсорба, та же травма при наличии дц в рейде, нахиливает максимум 300к обычно, прям как чешуя, но опять же не будет в рейде дц и другого человека с валаниром, то без щитов травма себя покажет шикарно будет 400+ к отхила с учётом постоянного небольшого падения хп у рейда например как чумке при распылёном газе, но опять же лучше 35к хп+ щит дц на гдето18-21к+ щиток валанира( если человеку повезёт на 2-3к и он выживет почти при любом раскладе чем 35к и при получении удара от того же духа( к примеру) умрёт, ни раз было что прок от валанира спасал на 1-2к абсорба на той же лане, профе или леди.
notice4 (27.08.2012)
Я написал все чисто по своим наблюдениям. Мне плевать с чем вы ходите там, каждый дрочит как хочет(с), но шаманы с травмой и валаниром всегда были сзади меня по хилу (вместе с адсобром от валанира). Ни разу не видел что бы дух на леди, даже 25г, ваншотил даже самого тощего. Что то вы делаете не так
А "небольшое падение хп" и так без проблем выхиливается чешуей и бонусом 4т10 + хоты друидов. Разница в статах между скипетром и валаниром минимальна? Ты это серьезно?245илвл круче 284
Кинь скрины чтоли, посмотреть охота на твои 750к адсорба на леди![]()
x25 - Нанодесу
Скипетр для фапающих на статы имхо. Если есть руки то с травмой или валаниом обойдет как нефиг делать тех кому по вкусу 284 илвл![]()
x10-20
Desperate
Otic
обойди![]()
x25 - Нанодесу
Давай к нам на х12, обойду как нефиг![]()
x10-20
Desperate
Otic
как опять пойдём сделаю, а вот на счёт статов
теренас
Повышает силу заклинаний на 893.
Повышает уровень вероятности критического удара на 55 (1.2% на yp. 80).
Повышает частоту ударов на 71 (2.17% на yp. 80).
валанир
Повышает силу заклинаний на 621.
Повышает уровень вероятности критического удара на 50 (1.09% на yp. 80).
Повышает частоту ударов на 49 (1.49% на yp. 80).
с математиков вроде должно быть норм или ты считаешь это существенной разницей? если учесть что спд и так в бис шмоте навалом.
С нынешней работай валанира - он бис для ршамы, главное правильно использовать "особенности" нашего сервера.
На лане\профе\синдре - 500к поглощения и более.
Последний раз редактировалось notice4; 27.08.2012 в 18:42.
HolyLokki (30.08.2012),ParaBeLLum (02.10.2012)
Барыга (27.08.2012)
упал чтоль...
- хаста хастой, но травма самая идиальная пуха для шамана
*ТРАВМА*
Травма самая оптимальная пуха для Рестора что бы не говорили, учитывая наш хил и учитывая частый прок травмы, то любая даже обычная Травма самое оно на большую часть боссов! Если прогрессировать собрался то берешь Валанир, но его лучше использовать в случаях если в рейде нет дц...или не особо жестокий босс. А так Валанир лучше для БГ и Арен.
Емм.. травма может себя показать, на некоторых боссах, но как раз таки оптимальной пухой является Теренас. Травма как и валанир хороша в определенной ситуации, и не на всех боссах, а теренас, в виду своей статичности подходит для любых задач, всегда отслеживаю отхил травмы если она имеется в рейде, я начинаю думать что она вообще и рядом не стоит в связке теренас+валанир. Я вот (пока шам в бане) друлькой катаю немного, если у меня валанир абсорбит 100к+ а травма нахиливает 30-40к... как то не радостно становится. Так как лично травмы не имею, это всего лишь мысли в слух, так что агриться не надо! Как заполучу её проклятущую, что то смогу в цифрах представить)
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.