4. Твои слова верны, но прикол в том что, когда ты перейдешь в медведя пока нет энергии (6-7сек) паладин будет спамить флешку, не обязательно под проком искусства войны, ты допустим его заткнул станом, он юзает фридом и продолжает дальше отхиливать блиды, когда блиды слетели, дамаг соответсвенно падает до катастрофического уровня. Ты потом снова заходишь в кота как я понял и кидаешь кровотек, потом все повторяется по кругу. В результате этого круга, ты сливаешься по мане быстрее чем пал, у которого может быть даже фул мана и даже хп, потом вход идет молния. Но потом мана заканчивается окончательно и кот превращается... превращается кот... в грушу для битья.
5. Тут тоже все верно, и желательно хотки накидывать нужно когда пал не в мили чтоб "не снес пол хп". Но ... нормальный ретрик даст стан в гуманоида, когда не действует талант на уменьшение 30% урона во время оглушения в облике кошки. Допустим тебе дали стан в корову, пал не под крыльями. Тут ситуация резко скатывается в проигрыш. У тебя скажем 95% хп и есть хотки, ты прожал барскин пал тебе сносит за эти 6 сек 30-40% хп, а если ты без хоток то все 50-60%. Если ты тринканешь такой стан, то в конце концов пал доведет тебя скажем до 50-60% он включит крылья даст стан и там уже проигрыш.
На Ат дуэль с толковыми ретриками обычно в мою пользу, что-то около 66%. Есть 1 пал который юзает практически 100% выигрышную комбинацию. Когда я его просаживаю под берсерком. Он дает мне красный джадж. Включает боты и сваливает отхиливаться. Если я даю стан то вход идет фридом. Если даю стан в кошке, то фридом, с последующим закрытием циклоном, который в половине случаев тринкуется, а если и не трикуется то у меня кончается берс. Но такого дуэлянта я обычно посылаю куда подальше, при предложение подуэлится на арене с помощью команды .challenge, где ботинки, граната и мана пот не работает этот пал отказывается.
Приведенная мною тактика уже написана почти 2 месяца назад.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1171490
армори перса на АТ. Сайт на АТ вместо звездочек(не сам поставил)
*************************.com/armory/char/Feralspower