Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 447
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    но если ты в кошке наложил 2 основных кровотечения, энергии нету, почему бы не перейти в мишку и не уебать трепкой в 5к
    Кул стор бро трепка 5к в латы,мы про ат вообщето говорим,2к от силы ты удариш трепкой а мишке

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кул стор бро трепка 5к в латы,мы про ат вообщето говорим,2к от силы ты удариш трепкой а мишке
    буд-то я увечьем или полоснуть ударю намного больше
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    ну какая разница когда он там крылья юзает, я соответственно и неистовое восстановление буду беречь всё равно на них.

2. Что значит "берса переживается -70%". У пала абилка 50% снижает дамаг.

3. Что значит "слить неистовство", как его можно слить? И что такое барскин я не знаю.

4. "переходить с мишки в кошку хрень", а что лучше когда энергия на нуле бить автоатакой продолжать в кошке? И получать при этом дохрена дамага? В мишке хоть абсорб щиты есть которые удар воина света и бурю поглотят. Нубы только не переходят в мишку и проигруют потом

5. "пока ты настакаеш 3 лайбума или будеш хилитса без формы ретрик пол хп те снесет", а что кошка меньше урона получает чем обычная форма? Типо если я буду в форме кошки то ретрик мне меньше снесёт? Вы нубы короче которые боитесь выйти в обычную форму, неужели непонятно что в форме кошки столько же дамага получаешь как и в обычной форме.
    4. Твои слова верны, но прикол в том что, когда ты перейдешь в медведя пока нет энергии (6-7сек) паладин будет спамить флешку, не обязательно под проком искусства войны, ты допустим его заткнул станом, он юзает фридом и продолжает дальше отхиливать блиды, когда блиды слетели, дамаг соответсвенно падает до катастрофического уровня. Ты потом снова заходишь в кота как я понял и кидаешь кровотек, потом все повторяется по кругу. В результате этого круга, ты сливаешься по мане быстрее чем пал, у которого может быть даже фул мана и даже хп, потом вход идет молния. Но потом мана заканчивается окончательно и кот превращается... превращается кот... в грушу для битья.
    5. Тут тоже все верно, и желательно хотки накидывать нужно когда пал не в мили чтоб "не снес пол хп". Но ... нормальный ретрик даст стан в гуманоида, когда не действует талант на уменьшение 30% урона во время оглушения в облике кошки. Допустим тебе дали стан в корову, пал не под крыльями. Тут ситуация резко скатывается в проигрыш. У тебя скажем 95% хп и есть хотки, ты прожал барскин пал тебе сносит за эти 6 сек 30-40% хп, а если ты без хоток то все 50-60%. Если ты тринканешь такой стан, то в конце концов пал доведет тебя скажем до 50-60% он включит крылья даст стан и там уже проигрыш.

На Ат дуэль с толковыми ретриками обычно в мою пользу, что-то около 66%. Есть 1 пал который юзает практически 100% выигрышную комбинацию. Когда я его просаживаю под берсерком. Он дает мне красный джадж. Включает боты и сваливает отхиливаться. Если я даю стан то вход идет фридом. Если даю стан в кошке, то фридом, с последующим закрытием циклоном, который в половине случаев тринкуется, а если и не трикуется то у меня кончается берс. Но такого дуэлянта я обычно посылаю куда подальше, при предложение подуэлится на арене с помощью команды .challenge, где ботинки, граната и мана пот не работает этот пал отказывается.

Приведенная мною тактика уже написана почти 2 месяца назад.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1171490

армори перса на АТ. Сайт на АТ вместо звездочек(не сам поставил)
    *************************.com/armory/char/Feralspower
    Последний раз редактировалось Bratke; 14.10.2012 в 16:07.

Поблагодарил(а)
    47
    буд-то я увечьем или полоснуть ударю намного больше
    Ну в мишке без деф кд нет смысла сидеть,лутше уж дать стан и цыклон и отхилитса

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    4. Твои слова верны, но прикол в том что, когда ты перейдешь в медведя пока нет энергии (6-7сек) паладин будет спамить флешку, не обязательно под проком искусства войны, ты допустим его заткнул станом, он юзает фридом и продолжает дальше отхиливать блиды, когда блиды слетели, дамаг соответсвенно падает до катастрофического уровня. Ты потом снова заходишь в кота как я понял и кидаешь кровотек, потом все повторяется по кругу. В результате этого круга, ты сливаешься по мане быстрее чем пал, у которого может быть даже фул мана и даже хп, потом вход идет молния. Но потом мана заканчивается окончательно и кот превращается... превращается кот... в грушу для битья.
    5. Тут тоже все верно, и желательно хотки накидывать нужно когда пал не в мили чтоб "не снес пол хп". Но ... нормальный ретрик даст стан в гуманоида, когда не действует талант на уменьшение 30% урона во время оглушения в облике кошки. Допустим тебе дали стан в корову, пал не под крыльями. Тут ситуация резко скатывается в проигрыш. У тебя скажем 95% хп и есть хотки, ты прожал барскин пал тебе сносит за эти 6 сек 30-40% хп, а если ты без хоток то все 50-60%. Если ты тринканешь такой стан, то в конце концов пал доведет тебя скажем до 50-60% он включит крылья даст стан и там уже проигрыш.

На Ат дуэль с толковыми ретриками обычно в мою пользу, что-то около 66%. Есть 1 пал который юзает практически 100% выигрышную комбинацию. Когда я его просаживаю под берсерком. Он дает мне красный джадж. Включает боты и сваливает отхиливаться. Если я даю стан то вход идет фридом. Если даю стан в кошке, то фридом, с последующим закрытием циклоном, который в половине случаев тринкуется, а если и не трикуется то у меня кончается берс. Но такого дуэлянта я обычно посылаю куда подальше, при предложение подуэлится на арене с помощью команды .challenge, где ботинки, граната и мана пот не работает этот пал отказывается.

Приведенная мною тактика уже написана почти 2 месяца назад.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1171490

армори перса на АТ. Сайт на АТ вместо звездочек(не сам поставил)
    *************************.com/armory/char/Feralspower
    Я бы не сказал что у ферала больше шансов выграть,50 на 50 примерно,у ретрика мб чуть больше если он хорошо знает совй клас и умет вести себя агресивно и умеет дефатса,передлагаю тебе сдуелитса с 1 ретриком ник Capsizer,он и на арене ок и в дуелях ок,интересно было бы посмотреть ето дуель и узнать результаты,если увидиш его,то сдуелься и скажи результаты на форум

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    я бы сказал что проценты тута ни к чему еси паладин заепца играет он убьёт ферала 100500 еси пал неумеит играть то ферал убьёт его 100500 тупо за берс бои типо 50 на 50 это паладин игратьь неиумеит вот и всё

Поблагодарил(а)
    47
    Ну типа если пал умеет оч хорошо дефатса и захиливатса то ферал его никогда неубьет,и рано или поздно он подловит ферала и накажет его,но таких палов еденицы...

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Ну в мишке без деф кд нет смысла сидеть,лутше уж дать стан и цыклон и отхилитса

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Я бы не сказал что у ферала больше шансов выграть,50 на 50 примерно,у ретрика мб чуть больше если он хорошо знает совй клас и умет вести себя агресивно и умеет дефатса,передлагаю тебе сдуелитса с 1 ретриком ник Capsizer,он и на арене ок и в дуелях ок,интересно было бы посмотреть ето дуель и узнать результаты,если увидиш его,то сдуелься и скажи результаты на форум
    Ок как нибудь сыграем, он на АТ играет?

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Ок как нибудь сыграем, он на АТ играет?
    Да,ник Capsizer,вот линк армори http://abyssal-wow.com/armory/char/Capsizer

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    ферал может вкачать таланты и символы в деф и так же одеть пуху на спд. И пал тоже не убьёт в жизни ферала
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    Ага блин лол,неразу невидел за все время игы в вов ферала с одноручем на спд,да и деф талы пашут токо в мишке та что нет смысла их качать

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Ага блин лол,неразу невидел за все время игы в вов ферала с одноручем на спд,да и деф талы пашут токо в мишке та что нет смысла их качать
    символы инстинктов и дубовой кожи могут много чё решить.

Символ дубовой кожи -25% к криту потом -6% к криту в форме мишки и -10% от ресала, там крит почти не пройдёт. Так что пал будет бить правосудием по 2к.
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    символы инстинктов и дубовой кожи могут много чё решить.

Символ дубовой кожи -25% к криту потом -6% к криту в форме мишки и -10% от ресала, там крит почти не пройдёт. Так что пал будет бить правосудием по 2к.
    Будет бить овер 2к,плюс прок печати 900+,ето все без проков тринкетов и крылев,да и кожу он может раньше слить просто и все,а потом его можно будет спокойно добить

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права