Ага блин лол,неразу невидел за все время игы в вов ферала с одноручем на спд,да и деф талы пашут токо в мишке та что нет смысла их качать
Ага блин лол,неразу невидел за все время игы в вов ферала с одноручем на спд,да и деф талы пашут токо в мишке та что нет смысла их качать
Если ставишь символ инстинкта то теряешь значительную часть дпса. Единственный правильный вариант заменить символ берса на барскин. В итоге получатся символы полосования разрывания и дубовой кожи. То что берс будет идти на 5 сек меньше против пала не зарешают. Протестировал такую расстановку символов со многими толковыми ретриками на АТ. Хилботы ретрики пробиваются на ок. Вкратце тактика с символом барскина такая, если у пала нет бабла. То накидывается фул пве цикл, пала доводим до 50-60% включаем берсерка и ... дубовую кожу. Если пал с печатью света то добавляем ключ при его наличии, чтоб не было отхила от печати. В результате пал почти не кританет и инстант флешка у него не прокнет, и будет вариант просадить пала.
П.С. хотел бы чтоб была дуэль с палом как на 309 или 313. У ферала тогда не было инстант каста, у пала не было инстант прока на флешку. Дуэль была очень быстрой и динамичной. Терпимой была на 322. И может быть очень долгой на 333 при пряморукости обоих.
Последний раз редактировалось Bratke; 15.10.2012 в 11:09.
При абсорбе арт оф вар прокает и печать должна хилить сквозь абсорба вообщето....
А ок ретрика так не просадить
Кстати,ты подуелился с Capsizer?
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
Качай вара на АТ в сврод спеке
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 16.10.2012 в 01:21.
Печать через абсорб не хилит, с палом еще не дуэлился, закинул в друзья. Сейчас пока работаю до 1-2 ночи, через неделю будет нормальный распорядок и там посмотрим кто кого.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
Играю друидом 3 года, до сих пор придумываю фишки, страты, ротации против классов. Я бы сказал что у друида больше возможностей разнообразить игру чем у вара. На катаклизме и пандах их стало меньше. Самое последнее что придумал: когда вар включает блок или реталейшн, отменяю автоатаку и дамажу скилом который бьет только в спину, затем снова отменяю автоатаку и бьем скилом в спину и так по кругу пока не кончится твой баф(ы). То есть ты не думай, что если ты включишь реталейшн, я обязательно уйду в кайт или попытаюсь закрыть его циклоном при наличии прока. Если ты собираешься играть варом, то ты должен понять почему я так делаю.
Ваниш есть у найт эльфа, зато у нас чардж со станом, есть смерч, есть решифт, имун к превращению, майнд контролю, и сукубе. Стан с инвиза, стан за кп. И самым сильным бонусом считаю: самую высокую скорость передвижения среди классов.
Последний раз редактировалось Bratke; 16.10.2012 в 12:07.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 16.10.2012 в 15:44.