Кожа друида становится прочной, как кора. Весь получаемый урон снижается на 20%.
Пока друид находится под защитой, атаки, наносящие урон, не мешают применению заклинаний.
Это заклинание можно использовать, будучи оглушенным, замороженным, парализованным, устрашенным или спящим. Можно использовать во всех обликах. Время действия – 12 сек.
Ну так то да , это единственная сэйв обилка и у той КД минута и работает 12 сек. Дааа стоющее )))
Клюк может носить любой танк и в счет его не беру , мы вроде классовую выживаемость высматриваем.
Вы не игралю Ппалом раз так говорите , долго и нудно искать вам опровержения , там как минимум есть священная жертва + 50/50 ( не помню как называется ) + 2 разновидности щитов + ауры с резистами раз заговорили за дыхание синдрагосы в частности. И к ващему сожелению 2 вида щитов который 1 поглощает часть всего урона а 2 поглощает 20% физ урона могут висеть на ппале постоянно. Приду домой распишу все более подробно.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
Повторюсь , где-то тут на форуме это уже не раз обсуждалось и Ппалы и ДКеи как танки давно признаны лу4ше чем Дру ( как минимум ) т.к. в ЦЛК и РС более актуально иметь танка который лу4ше переносит маг урон а не физ ( физ урон легко захиливается хилами когда магический поглощаеться ) т.к. в ЦЛК и РС ( самые актуальные инсты на 3.3.5 ) идет 70% МАГ. Урона и с этим не поспоришь.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
Мне как Ппалу достаточно 81 к ХП в ЦЛК + куча моих сэйв обилок.
Noobs пруф на 70% маг урона (хз даже откуда в твоей голове могло это взяться ,ты не знаеш миханики боссов в цлк?) ,жду также твоей росписи по ппалу ,ну и если даже друли и вары получают чуть больший урон ,это не значит что они не могут танчить 25хм .Ауры действую не только на танка ,а на весь рейд и ставить их может любой пал или шам ,какие дефы кроме свяшеного щита и божественной защиты (блоки в расчёт не беру они мизер хп дэфят) + 4т10 у палов кал для цлк
Последний раз редактировалось Kest; 29.10.2012 в 18:37.
Ну во первых не "Если" а получают.
Во вторых Я не говорю что они не могут танчить 25ХМ , я писал что ППал+ДК(Блад или Анхолик) являются лу4шей связкой танков на нашем сервери.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
Ок. Сколько босов в ЦЛК наносят только ФИЗ дэмаг ? )))
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
2 это не мало , какбэ "Священная жертва" и пусть не вкустный но существующий бонус 4т10 =)
У друида 1 обилка с минутным КД эти можно прожимать одна за одной по спаду и в получишь замкнутый круг а если прибавить , как вы уже пытались это сделать , сюда трини то можно комбинировать... Ключи + Клык Вам очень в этом помогут.
Noobs
1. 70% маг урона и боссы без маг дэмага это для тебя одно и тоже?
2.Ты заговори про дэф абилки ,я сказал что их примерно столько же ,жертва не дэф абилка!
3. Посмотри с чего начался данный спор на счёт варов и друидов ,потом пиши!
в каком плане сильенй пробивают? Друли и вары как раз получают меньше всех физ дамага. А дк с палом не сказал бы что значительно меньше получают урона от магии. У дк только норм зелёнка и то 5 сек длится, у пала я не наблюдаю преимущество против магии. Только в талах там около 12% меньше, ну это у всех танков есть талы которые уменьшают урон от магии.
ну да, стоющее. 1 мин кд 20% дамага это норм. У дк незыблемость 40% но 2 мин кд. У вара 60% с 4 мин кд.
Не забывай про хп друля.
1. Ну ауры на весь рейд идут, ну если об этом заговорили тогда я скажу что у дру лапка которая уменьшает урон от магии на 12% любой шкалы.
2. Ой да, в РС на Балтаре ой как надо защита от магии, ой как надо. Видел ка я как бдк падали как мясо на балтаре.