Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 968
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Stormhead Посмотреть сообщение
    Вас лич же сломает просто на две части.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------

Нет.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------

И ты не будешь весь бой проседать ? Шутничок.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

Ты тугой? Где лично я писал про блад дк?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

Убили? скорее всего нет
    Так ты расскажешь чем дк и палы лучше варов и друлей?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    ипа а дк или палы как буд-то не будут проседать весь бой? Дк юзнул 5 сек зелёнку и всё, остальные 40 сек чё он будет делать? Малится богу?
    даун.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ипа а дк или палы как буд-то не будут проседать весь бой? Дк юзнул 5 сек зелёнку и всё, остальные 40 сек чё он будет делать? Малится богу?
    Да, """""МАЛИТСЯ """""

Старожил Аватар для Noobs
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    дубовай кожа
    Кожа друида становится прочной, как кора. Весь получаемый урон снижается на 20%.

Пока друид находится под защитой, атаки, наносящие урон, не мешают применению заклинаний.

Это заклинание можно использовать, будучи оглушенным, замороженным, парализованным, устрашенным или спящим. Можно использовать во всех обликах. Время действия – 12 сек.

Ну так то да , это единственная сэйв обилка и у той КД минута и работает 12 сек. Дааа стоющее )))

клык выбей и будет защита от магии
    Клюк может носить любой танк и в счет его не беру , мы вроде классовую выживаемость высматриваем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
    Кожа друида становится прочной, как кора. Весь получаемый урон снижается на 20%.

Пока друид находится под защитой, атаки, наносящие урон, не мешают применению заклинаний.

Это заклинание можно использовать, будучи оглушенным, замороженным, парализованным, устрашенным или спящим. Можно использовать во всех обликах. Время действия – 12 сек.

Ну так то да , это единственная сэйв обилка и у той КД минута и работает 12 сек. Дааа стоющее )))

Клюк может носить любой танк и в счет его не беру , мы вроде классовую выживаемость высматриваем.
    Ты вспомни еще, что у медведя хп на 15-20% больше, в цлк на 20-25%. Да и армы больше процентов на 10-15.

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    Такие есть у палов? Расскажи, а то я не видел.
    Вы не игралю Ппалом раз так говорите , долго и нудно искать вам опровержения , там как минимум есть священная жертва + 50/50 ( не помню как называется ) + 2 разновидности щитов + ауры с резистами раз заговорили за дыхание синдрагосы в частности. И к ващему сожелению 2 вида щитов который 1 поглощает часть всего урона а 2 поглощает 20% физ урона могут висеть на ппале постоянно. Приду домой распишу все более подробно.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------

Ты вспомни еще, что у медведя хп на 15-20% больше, в цлк на 20-25%. Да и армы больше процентов на 10-15.
    Повторюсь , где-то тут на форуме это уже не раз обсуждалось и Ппалы и ДКеи как танки давно признаны лу4ше чем Дру ( как минимум ) т.к. в ЦЛК и РС более актуально иметь танка который лу4ше переносит маг урон а не физ ( физ урон легко захиливается хилами когда магический поглощаеться ) т.к. в ЦЛК и РС ( самые актуальные инсты на 3.3.5 ) идет 70% МАГ. Урона и с этим не поспоришь.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------

Ты вспомни еще, что у медведя хп на 15-20% больше
    Мне как Ппалу достаточно 81 к ХП в ЦЛК + куча моих сэйв обилок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    сам считал?

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Noobs пруф на 70% маг урона (хз даже откуда в твоей голове могло это взяться ,ты не знаеш миханики боссов в цлк?) ,жду также твоей росписи по ппалу ,ну и если даже друли и вары получают чуть больший урон ,это не значит что они не могут танчить 25хм .Ауры действую не только на танка ,а на весь рейд и ставить их может любой пал или шам ,какие дефы кроме свяшеного щита и божественной защиты (блоки в расчёт не беру они мизер хп дэфят) + 4т10 у палов кал для цлк
    Последний раз редактировалось Kest; 29.10.2012 в 18:37.

Поблагодарил(а)
    32
    если даже друли и вары получают чуть больший урон ,это не значит что они не могут танчить 25хм
    Ну во первых не "Если" а получают.
    Во вторых Я не говорю что они не могут танчить 25ХМ , я писал что ППал+ДК(Блад или Анхолик) являются лу4шей связкой танков на нашем сервери.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

Noobs пруф на 70% маг урона (хз даже откуда в твоей голове могло это взяться ,ты не знаеш миханики боссов в цлк?)
    Ок. Сколько босов в ЦЛК наносят только ФИЗ дэмаг ? )))

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

какие дефы кроме свяшеного щита и божественной защиты
    2 это не мало , какбэ "Священная жертва" и пусть не вкустный но существующий бонус 4т10 =)
    У друида 1 обилка с минутным КД эти можно прожимать одна за одной по спаду и в получишь замкнутый круг а если прибавить , как вы уже пытались это сделать , сюда трини то можно комбинировать... Ключи + Клык Вам очень в этом помогут.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Noobs
    1. 70% маг урона и боссы без маг дэмага это для тебя одно и тоже?
    2.Ты заговори про дэф абилки ,я сказал что их примерно столько же ,жертва не дэф абилка!
    3. Посмотри с чего начался данный спор на счёт варов и друидов ,потом пиши!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Забаененный Мангуст Посмотреть сообщение
    Друлей, варов сильней пробивают, но это не значит "ИМ НЕТ МИСТА В ЦЛК"
    в каком плане сильенй пробивают? Друли и вары как раз получают меньше всех физ дамага. А дк с палом не сказал бы что значительно меньше получают урона от магии. У дк только норм зелёнка и то 5 сек длится, у пала я не наблюдаю преимущество против магии. Только в талах там около 12% меньше, ну это у всех танков есть талы которые уменьшают урон от магии.

.
    ну да, стоющее. 1 мин кд 20% дамага это норм. У дк незыблемость 40% но 2 мин кд. У вара 60% с 4 мин кд.

Не забывай про хп друля.

ауры с резистами раз заговорили за дыхание синдрагосы в частности.

в ЦЛК и РС более актуально иметь танка который лу4ше переносит маг урон а не физ ( физ урон легко захиливается хилами когда магический поглощаеться ) т.к. в ЦЛК и РС ( самые актуальные инсты на 3.3.5 ) идет 70% МАГ. Урона и с этим не поспоришь.

Мне как Ппалу достаточно 81 к ХП в ЦЛК + куча моих сэйв обилок.
    1. Ну ауры на весь рейд идут, ну если об этом заговорили тогда я скажу что у дру лапка которая уменьшает урон от магии на 12% любой шкалы.
    2. Ой да, в РС на Балтаре ой как надо защита от магии, ой как надо. Видел ка я как бдк падали как мясо на балтаре.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    ну это у всех танков есть талы которые уменьшают урон от магии.
    В том то и бида старичок у дру ни сейва нормального ни пассивного митигейшена от магии
    1. Ну ауры на весь рейд идут, ну если об этом заговорили тогда я скажу что у дру лапка которая уменьшает урон от магии на 12% любой шкалы.
    Может быть он мастер аур имел в виду?) Хотя мало кто его в проте качает

Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права