Цитата Сообщение от Забаененный Мангуст Посмотреть сообщение
Друлей, варов сильней пробивают, но это не значит "ИМ НЕТ МИСТА В ЦЛК"
в каком плане сильенй пробивают? Друли и вары как раз получают меньше всех физ дамага. А дк с палом не сказал бы что значительно меньше получают урона от магии. У дк только норм зелёнка и то 5 сек длится, у пала я не наблюдаю преимущество против магии. Только в талах там около 12% меньше, ну это у всех танков есть талы которые уменьшают урон от магии.

Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
Ну так то да , это единственная сэйв обилка и у той КД минута и работает 12 сек. Дааа стоющее )))

.
ну да, стоющее. 1 мин кд 20% дамага это норм. У дк незыблемость 40% но 2 мин кд. У вара 60% с 4 мин кд.

Не забывай про хп друля.

Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
ауры с резистами раз заговорили за дыхание синдрагосы в частности.

в ЦЛК и РС более актуально иметь танка который лу4ше переносит маг урон а не физ ( физ урон легко захиливается хилами когда магический поглощаеться ) т.к. в ЦЛК и РС ( самые актуальные инсты на 3.3.5 ) идет 70% МАГ. Урона и с этим не поспоришь.

Мне как Ппалу достаточно 81 к ХП в ЦЛК + куча моих сэйв обилок.
1. Ну ауры на весь рейд идут, ну если об этом заговорили тогда я скажу что у дру лапка которая уменьшает урон от магии на 12% любой шкалы.
2. Ой да, в РС на Балтаре ой как надо защита от магии, ой как надо. Видел ка я как бдк падали как мясо на балтаре.