нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
tequila (03.12.2012)
100%ный кап АРП, должен игнорировать лишь 80% брони у персонажа.
Как проверить сколько на самом деле он игнорирует, не представляю.
Но есть подозрение, что он игнорирует всю броню.
+возможно абилки на понижение брони вгоняют в минус расчёт брони с АРП.
Естественно это лишь теория, которая требует подтверждения. Но как именно это проверить, я не представляю. Если будут у кого-то какие либо идеи, будет любопытно выслушать.
подвести урон ШМа к цифрам физ. дамага 1-3 и будет щастье)
tequila (03.12.2012)
Ладно, неверуюшие тролли и хз какой Гм Грие, итак, у нас есть вар 100% арп( 1400), и тело без талантов в 16к брони( грубое округление) в 0 реса соотведственно.
Что мы делаем, вар бьет в тело с 0 брони( 166 брони если точным, 0 брони анриал), не помню уже числа с которыми мы работали, скажу примерно, 8к макс( все проки снимаються и идут лесом). Далее тело одевает 16к брони, и выше описанное повторяеться, макс плюха летит около 5к, теперь по формуле расчета уреза брони арпом( вам надо- вы ее и ишите) получаеться, что 100% арп должно срезать было около 12к брони, итого у теля остаеться 4к брони. Теперь финальный этап теста: одеваем 4к брони и смотрим, что снижает это кол-во физ дамаг входяший на 21%, и теперь, 8к*0.8=6.4к-урон который должен лететь в тело с 16к брони имея 100% арп.
Icelancer (28.11.2012)
ставлю спасибку, хотя нихера не понял, ты мне просто как на духу, скажи - сколько должно лететь макс. дамага по магу в 5600-6100 брони и 1030 реса?! и скока возможный максимально допустимый крит может быть?)))
очень интересно просто стало))
tequila (03.12.2012)
тут много считать надо, мне как бы влом. Та и смысла не вижу фроста вообше бить не должны :)))
окай, фросты вообще няя))
tequila (03.12.2012)
По сути( на офе обнова, болею- делать нех, так уж и быть посчитаю) берем фулового вара(т2, фв,воля об, 6020 ап с криком, 50.15% арп, 971 реса( это нам не надо, так- чтоб было) не буду искать ф-лы скалирования спелов от ап и тд и тп, просто возьму числа по дрдамаджу( полностью доверяю этому аддонУ). Имеем макс крит СУ-9830(в тело с нулем брони/реса) и овера 8601. Далее будем считать что у нашего перса( по которому долбит такой вар) 6к брони и 1030реса. Я, если честно, не знаю чем сначало урезаеться дамаг, но, думаеться мне, что сначало броней, а уже потом ресом. получаем что в 6к брони при 50% арп прилетит( немного впал в ступор, тк при вычислениях получаеться билеберда, скорее всего 50% арп урежиться половина брони, тк при хардкапе уурежиться вся она, а у нас 50%-- у нас получитсья 3к брони)) 3к брони режет дамаг примерно на 16%( не получилось собрать ровно 3к брони +-50. И того 9830*0.84=8257, уже эта цыфра уменьшаеться ресом 8257.2*0.7594*0.7813=4900- что-то типо этого прилетит критом от СУ, от вара с нашими статами))
фига ты расщитываешь)
но 4900 это как должно быть, я так понимаю? мне эта цифра нравится) на циркле конешно же не так - у нас хард мод)
кстати тут чувак такую тему поднял:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1513173
реально от фулоого вара с шм так может прилететь?)
tequila (03.12.2012)
хз, вообше сейчас странные вещи на фане творяться, бичи в старте колошматят больше чем одетые поцыки оО)))