Разве, кому то интересен этот вопрос, модератор-это лишь маленький винтик в механизме циркуля,к чему создан этот тред, непонятно, столько вопросов написано, такой монолог, х)
Разве, кому то интересен этот вопрос, модератор-это лишь маленький винтик в механизме циркуля,к чему создан этот тред, непонятно, столько вопросов написано, такой монолог, х)
FRIENDLY_FIRE (29.11.2012)
Чувак ты просто не был в рк там к бывшему модеру задавалось 100000 вопросов вот он и ответил на основные вроде, все объяснил)
Qweni (29.11.2012)
QWENI CHAMPIOM
Qweni (30.11.2012)
ты о чём ваще? сам понимаешь смысл слов "сделать вклад в циркл"? для чего? чтобы получить шиш? с тем объёмом средств что донатятся со всех реалмов, давно можно было уже и 335 95% раб-сти и 406 и 4.3.4. итог: 335 нет и 80% рабо-сти, 406 та же история, 4.3.4 даже еще не открыт. в сравнении с другими проектами, там при меньшем "средствопотреблении" раб-сть около 100%. к примеру тот же АТ (аренатурнамент). не думаю что там донатят больше чем тут. так что не заливай пожалуйста о святом долге и вкладе в циркуль. он как был обычной строчкой в топ1 ммотопа, так и останется просто строчкой, но на самом деле топом ему никогда не быть.
p.s. донатить сюда не буду и не собирался. а все эти "непосильные вклады" в виде пикселей на мониторе, это всего лишь ваше больное воображение.
ФАЕРШТОРМЛОЛ![]()
а я в доте сильный очень![]()
У Вас всё склоняется к финансам и "море" негатива, выходит так, что Вы когда то стали жертвой бана ценного аккаунта или в процессе дискона откатило недешевую задоначенную вещь, но суть не в этом.
Вклад в проект выражается не только в объеме финансов, которые вложили в него. Работоспособность сервера уже совсем другой разговор, Вы зациклились на нём и заморочили себе голову.
Иначе Вы неспособны проявить себя в плане дешевой репутации на форуме
Последний раз редактировалось Yalord; 30.11.2012 в 06:30.