Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чтоб не было лишних тем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).

Чтоб не было лишних тем.

Тему создал тут по поводу себя, и всех тех вопросов и ответов, которые были вчера заданы в рк. Для того, чтоб ГМ-ы могли спокойно просто кидать данный пост, не отвечая на вопросы игроков по поводу Qweni.

1. Сняли модератора Qweni с поста Модератора?
    Ответ: Да меня сняли с поста модератора, как на форуме, так и в игровом мире. Но обязанности(те которые в моих силах) я буду продолжать делать.

2. Будет бан Qweni, за то что он получилось очивку с Малигоса?
    Ответ: Бан, я уже получил, и снял его за бонусы.

3. Будет бан Qweni, за то что он был вместе с рейдами которые снимал?
    Ответ: Нет не будет, так как я действовал так по просьбе ГМ-а Realess-а.

4. Но он же помогал этим рейдам, почему не будет бана?
    Ответ: Я делал то, что мне говорили РЛ-ы данных рейдов. После чего ливал, когда на видео было заснято то как люди багают боссов.

5. Будет ли разбан, игрокам которые получили бан?
    Ответ: Нет не будет, Вы нарушили правила сервера. Сама суть того, что Вы багаете дает понять, что данный рейд это делает уже не первый раз.

6. Будет ли уменьшения количество дней людям, которые получили 60 дней бана, а не 30 как это было во второй день?
    Ответ: Данного ответа не знаю, ГМ-ы сами ответят на данный вопрос тут.

7. Если я дурак и мне друг сказал, что такая тактика на босса, а я не знал этого. Мне будет разбан?
    Ответ: Плохие у Вас друзья, раз они Вам дают такие тактики на боссов. В любом случае тактики можно посмотреть на google.ru, на Ютубе. Спросить у Гильд Мастеров, как проходить того или иного боса без багов.

8. Будет ли Бан Qweni, за тот рейд где он убил Систему Омнотрон и на 8 минуте она забагалась?
    Ответ: Нет не будет, данный баг является автоматическим. Это подтверждает не только моя запись. Но и пост Coi ПОСТ
    Так же это подтверждает Модератор за Альянс Zlbldenb. Вот его переписка с согильдийцом.
    [1:00:01] Zlbldenb[Тимур] Мод х100 ката: [23:50:14] Тимурка :): есть кто живой?
    [23:50:46] .Justice*[Pa'radise]^^: Да, добрый вечер :)
    [23:50:57] Тимурка :): систему в гере давно убивали в последний раз?э
    [23:51:08] .Justice*[Pa'radise]^^: прошлую среду
    [23:51:17] Тимурка :): когда ее бьешь
    [23:51:20] Тимурка :): их точнеее
    [23:51:30] Тимурка :): они багаются после 60% хп ?
    [23:51:51] Тимурка :): или до конца боя все норм идет?
    [23:52:38 | Изменены 23:52:52] .Justice*[Pa'radise]^^: Багаются, иногда может быть 1,2 и даже 3 неактивных, как когда, а на счет того, когда это происходит, если мне не изменяет память 25-30%хп
    [1:00:36] Zlbldenb[Тимур] Мод х100 ката: эти люди с моей гильдии, которые проносят все без багов
    Так же, то что написано в Баг-трекере.

9. Зачем тебе это нужно было?
    Ответ: Я делал то, что мне сказал Realess. От части это была больше моя инициатива. Так как данная проблема сервера есть. И я рад, что она начнет решаться.

10. Так если боссы подругому не проходятся, и сейчас уже не чинятся. Как нам их проходить?
    Ответ: Кто сказал, что не проходятся? Люди которые постоянно багали? Я выложил видео, где чётко видно то, что Система работает как надо до 1/3 хп. После чего автоматически багается. Не можете пройти? Идите на обычке, или перенести данного боса и убейте его потом. Мы проходя его, в данный день вайпались раз 10. Но все же сумели пройти, ибо существуют правила.

11. Баны рейдов продолжатся?
    Ответ: Да продолжатся, и надеюсь, что люди образумятся и начнут действовать по тактике, а не использовать намеренные баги.

12. Ты так же будешь искать такие рейды, снимать их и выкладывать на форум?
    Ответ: Нет, мне это не нужно. То чего надо было сделать я сделал. Гм-ы зашевелились по данному вопросу, и надеюсь не будут останавливаться.

13. Вот, ты в таком то рейде нам помогал, заснял нас, но ведь ты четко помогал нам багать?
    Ответ: Я не помогал рейду багать, я делал то, что мне говорил РЛ.

14. Я бы хотел сходить с тобой на твое РТ с твоим рейдом, это реально? Чтобы посмотреть как Вы все проносите.
    Ответ: Не всегда бывает такое, что на РТ приходит весь состав. По-этому если нужны люди я добираю их через ЛФГ, или прошу знакомых людей, которые мне помогали уже не раз. Но если У Вас будут какие то вопросы по тактикам, Вы всегда можете спросить у меня я Вам отвечу, мне не составит это труда.

15. Ваша гильдия выделена статусом Важная в разделе гильдии?
    Ответ: Да, моя гильдия уже как месяца 3 в данном статусе, когда я еще не был тут модератором. Я оформил ее, дал другим Гильд Мастрам понять, что форум переходит сейчас на Гильдейский раздел в группах. Скорей всего Realess, которого я попросил закрепить группу, сделал это из-за того как она оформлена.

16. Ты будешь продолжать играть на данном сервере, не смотря на то что случилось?
    Ответ: Да буду, и так же буду развивать свою гильдию, свои статики. То отношение, которое у Вас ко мне. Это Ваше дело. Вчера с людьми в РК(после того как вы поговорили в рк АнтиQweni) Я довольно спокойно, и с уважением поговорил с теми людьми у которых были вопросы ко мне.

17. Почему другие рейды не попались?
    Ответ: Я снимал 2 дня, попались те кто попались(это не от меня зависело). Остальных будет палить ГМ-ы.

18. Но ты же забагал систему на своем видео?
    Ответ: Я ничего не багал, Вы должны различать 2 разные вещи. Баг которые сделан умышленно, и Баг который происходит автоматом.

От себя:
    Не отпускайтесь ниже, ваше отношение ко мне, вас ничему не научит. После данного происшествия, все сделали выводы, и я в том числе тоже.
    Надеюсь, флуд по поводу меня будет окончен. Я постарался ответить на все вопросы которые были заданы вчера. Желаю Вам успешной игры, и успехов в прохождения не легких боссов.
    Если буду вспоминать какие то вопросы, я их буду дописывать. Приятно игры, и помните правила есть и их не стоит нарушать.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Qweni за это полезное сообщение:

15age (29.11.2012),Deathx (28.11.2012),Realess (28.11.2012),Rixos (29.11.2012),Santa-Klaus (28.11.2012),Yalord (28.11.2012),Сфера (28.11.2012),Сват (28.11.2012),Мафутаа (29.11.2012)