Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные арканы,дайте совет - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    тактика для, извените за выражение, безграмотных мудаков. Шяс обясню почему, сливаю бурст тупо спамя вспышки: 1ое- мы не используем бонус т10.2, теряем 12% хасты-одного этого достаточно, чтобы отказаться от этого метода бурста, во 2ых- очень уж маназатратно, в 3их, стрелы наносят дамага как 1-2 вспышки, 1- если все они не кританут, 2- если часть/все кританут, и этот дамаг( точно не знаю, не тестил) не перекроет тупой спам вспышки. И как минимум, ходил я одно кд с такой методикой, дпс стал ниже, прилично ниже.

Смертс, я всегда прожимал копии в начале боя под 2мя тринькетами( одной), если вы понимаете о чем я хД, и, обычно(сильно зависит от дд рейда) на большинстве боссов, успевали откатиться копии за 20-10 секунд до конца бла, как раз под время действия ап.

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    НИКОГДА так не делаю и другим не советую... а так же тратить стылую кровь на прилив и вообще глупо рассходовать ману, чтоб юзать в бою приливы...
    если нет копий на рост - то в окно
    А ты попробуй сперва, а потом говори. Чай не первый год магом играю. Если внимательно вчитаться в мой пост, можно заметить, что прилив юзается, когда бафф от стылой крови почти спал. Итого, у нас полностью использованная стылая кровь + быстрый прилив сил. Если нет копий на рост, значит бой был очень быстрым и тут они в принципе уже не понадобятся, ибо копии у меня как правило успевают откатиться к концу боя, когда, собственно, и дается растишка.

Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    тактика для, извените за выражение, безграмотных мудаков.
    Эка ты меня сейчас завуалировано оскорбил. А я ведь тебя мудаком не называл, тем более, безграмотным.

Шяс обясню почему, сливаю бурст тупо спамя вспышки: 1ое- мы не используем бонус т10.2, теряем 12% хасты-одного этого достаточно, чтобы отказаться от этого метода бурста
    Никто не запрещает между вспышками временами вставлять стрелы, но по моим ощущениям бурст вспышками перебивает 12% хасты, причем очень сильно. Матчасти не будет, так что тут, пожалуй, стоит попробовать самому, прежде чем делать выводы, окда?

во 2ых- очень уж маназатратно
    А ты как думаешь думаешь, зачем близзард дали арканам талант на прилив сил? Кстати, о безграмотных мудаках. "Во-вторых" пишется вот так.

3их, стрелы наносят дамага как 1-2 вспышки. 1- если все они не кританут, 2- если часть/все кританут, и этот дамаг( точно не знаю, не тестил) не перекроет тупой спам вспышки.
    А вот это вздор. Чародейская вспышка на последнем стаке критом наносит 40к+ дамага в моем гире. Я давно не играл, но хорошо помню эту цифру. Попробуй нанести столько одним кастом стрел.

И как минимум, ходил я одно кд с такой методикой, дпс стал ниже, прилично ниже.
    Когда успел то? Не верю что-то, ты ведь так уверенно говоришь, что это бесполезная ротация!
    Последний раз редактировалось Olgir; 02.12.2012 в 22:18.
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Olgir Посмотреть сообщение
    А ты попробуй сперва, а потом говори. Чай не первый год магом играю. Если внимательно вчитаться в мой пост, можно заметить, что прилив юзается, когда бафф от стылой крови почти спал. Итого, у нас полностью использованная стылая кровь + быстрый прилив сил. Если нет копий на рост, значит бой был очень быстрым и тут они в принципе уже не понадобятся, ибо копии у меня как правило успевают откатиться к концу боя, когда, собственно, и дается растишка.
    Я за время своего пребывания здесь опробывал уже все что можно=)

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Я за время своего пребывания здесь опробывал уже все что можно=)
    Странно, что так. Может быть моя тактика спецеифчна для моего гира? Я ведь не совсем топовый маг (5800, 4т10). Так или иначе, в течение двух лет периодически играя арканом замечал, что именно такой способ ведения боя дает максимальный дпс (порядка 10% сверх моего среднего при обычной ротации), я уж не говорю о том, какой дикий дпс выдает чистый бурст вспышками...
    К сожалению, не могу утверждать, как там на данный момент, т.к. полгода не заходил на цирк, мб реалии уже не те?
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Olgir Посмотреть сообщение
    Странно, что так. Может быть моя тактика спецеифчна для моего гира? Я ведь не совсем топовый маг (5800, 4т10). Так или иначе, в течение двух лет периодически играя арканом замечал, что именно такой способ ведения боя дает максимальный дпс (порядка 10% сверх моего среднего при обычной ротации), я уж не говорю о том, какой дикий дпс выдает чистый бурст вспышками...
    К сожалению, не могу утверждать, как там на данный момент, т.к. полгода не заходил на цирк, мб реалии уже не те?
    Я тоже месяца три без циркуля и не знаю как там, но раньше вот так было как описываю,НО тут есть маленькое но, за 2 года игры многое менялось (просто я тоже пару лет на кирке) арканы были слабыми, были с дипфризом) потом средненькими, потом снова с дипфризом, потом все стакалось, но арканы среднячкамиоставались, потом резкие врывы от них, потом инфа о смене тринь через инвиз и массовая игра арканами и вот сейчас арканы выше среднего но без смены тринь через инвиз=)

так что тут встает вопрос о каком времени говорим....

что касаемо вспышек - ласт вспышка может ударить скажем 50-60к, стрелы у меня могут вылететь 15-22к, поэтому предпочитаю 4+стрелы, но иногда бью вспышками, сильно не увлекаюсь правда, до фулл слива маны

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Безграмотный- не в прямом значение, очевидно же, а в плане знания аркан мага времен вотлка. И да, меня смушяет- за такое время игры можно было б и приодеться, но не суть. вспышки под фул бурстом летят 55к( 2 трнини до пуля, фул кд +пот 3.3к спд примерно своего( давно не заходил), стрелы при этом ( одна) критует 25к( около того) думаю у вас не составит труда сделать вывод, что на 4х стаках , если все стрелы крит( бывает часто такое) нанесут дамага как 2-2.5 вспышки. И, я повторюсь, такие веши надо тестить не в рейдах, а часами долбя маникен, ибо в рейде слишком уж много переменных, Но, думаю, если бы вы были правы, побольше арканов с офа времен 335( а они были там) тупо спамили вспышку- ни в одном муве нету такого бурста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Саирус, не ты ли это Ауди??

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12