А ты попробуй сперва, а потом говори. Чай не первый год магом играю. Если внимательно вчитаться в мой пост, можно заметить, что прилив юзается, когда бафф от стылой крови почти спал. Итого, у нас полностью использованная стылая кровь + быстрый прилив сил. Если нет копий на рост, значит бой был очень быстрым и тут они в принципе уже не понадобятся, ибо копии у меня как правило успевают откатиться к концу боя, когда, собственно, и дается растишка.
Эка ты меня сейчас завуалировано оскорбил. А я ведь тебя мудаком не называл, тем более, безграмотным.
Никто не запрещает между вспышками временами вставлять стрелы, но по моим ощущениям бурст вспышками перебивает 12% хасты, причем очень сильно. Матчасти не будет, так что тут, пожалуй, стоит попробовать самому, прежде чем делать выводы, окда?
А ты как думаешь думаешь, зачем близзард дали арканам талант на прилив сил? Кстати, о безграмотных мудаках. "Во-вторых" пишется вот так.
А вот это вздор. Чародейская вспышка на последнем стаке критом наносит 40к+ дамага в моем гире. Я давно не играл, но хорошо помню эту цифру. Попробуй нанести столько одним кастом стрел.
Когда успел то? Не верю что-то, ты ведь так уверенно говоришь, что это бесполезная ротация!