как так получилось что персонажа vincento забанели за расизм? я называл чуркой товарища являвшегося по национальности не русским собственно как и я по национальности являюсь не русским. каким образом я расист обьясните мне будте любезны? это с вашей стороны не политкоректно. также как и афроамериканцы называют друг друга в шутку "нигеры" также и люди кавказской национальности называют друг друга в шутку "чурка" "черные" и в этом нет никакого расизма это называется сарказм. и если посмотреть на тежже скрины или хотбы на логи чата то конфликта как такогого небыло. был саркастичный стеб друг друга и не более. никаких обид никаких скандалов и истерик. и в отличае от каких либо других неурядиц с этим словом именно этот момент мне кажется учит толерантности всех обитателей циркла где сами люди кавказской национальности проявляют себя великодушно не цепляясь за стереотипы и по сути не ставят себя выше чем остальные как думают об этом все. бытовой случай обычного стеба. я это понял опонент понял весь лфг понял а вот автор скринов видимо както не догнал...
p.s. одно дело еслибы я писал СМЕРТЬ ВСЕМ РУССКИМ или чтото вроде КАКАЗ СИЛА ЖИ ЕСТЬ. вот это расизм и разжиганием межнац конфликта. заметте гмы в чате небыло никакого скандала по этому поводу.