Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тупик, все спеки ни о чём! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 86
    Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    нет у блада за 2 доты УС хилит так же как и анхоли дк за 3 доты,вообще отхил в бладе и анхоли одинаковый,во фросте само собой меньше.
    "кровавая чума+озноб+УС"="Кровавая чума+озноб+черная чума+УС"
    Основной дамаг у дк? Сменим этот бред на простое слово" приоритеты",так вот приоритеты дк это в первую очередь доты потом койл,в идеале койл нуен что бы закрепить доты на противнике(нечестивая порча) и забить время до кд рун,вы же не спуливаете койлы сразу как накопили рун повер,если у вас есть свободные руны)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Заблокирован Аватар для Neomarys
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Хочешь дэмаг? Фрост\Анхоли билд в помощь.

Скрытый текст

[свернуть]

http://www.youtube.com/watch?v=NVj5P...ctr=1367848379

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Я бы так написал)
    Хочешь дамаг?Надоело сбивать касты?Хочешь 3к на арене? Армс вар в помощь)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Бородачер Посмотреть сообщение
    Блад - слабый дамаг, но отхил радует. Фрост - дамаг серьёзный, но отхила нет вообще. Анхоли - есть отхил, есть дамаг, но это попса. У меня тупик ребята - ни один спек не радует!
    С самого начала играл в бладе, потому что понравился отхил, да и вообще выглядит спек соблазнительно, но потом пару бывалых ДК назвали меня нубом и крикнули быстро спекаться в анхоли. Отхил мне нравился, выносил варов, но кастеры меня клеили.
    Анхоли мне понравился: много сейв абилок, горгулья, хороший отжор от удара смерти, стан вурдалака. Но потом я подумал, что это попса и каждый встречный мне ДК бегает именно в этом спеке. Стало обидно - забил на анхоли.
    Спекнулся во фрост, ощущения были неописуемые! Ношу две одноручки, бью не по децки, я гроза нубов на БГ. Но в честном поединке я оказался дном - никакого отхила.

Прошу помощи! Направьте на путь истинный...
    Не знаю что насоветовать ..... Ну можна папробовать в три 3.14зды скрутитсо , и укусить себя за няжное местом , мб нагибать начнешь ,мне гаварили памагает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    РАЧИЛО СЛЕЙСЯ С ТЕМЫ ПРО ДК потомушто:
    у блада за щет таланта Усиленый удар смерти 2/2 отхил у УС увеличивается на 50% от востонавливаемого. Ето явно больше чеш в анхолике.
    а вот у адк и фроста он одинаковый.
    какие 3 доты у анхолика??????
    основной дамаг от койлов в 8-м сезоне?? Упорот чтоле???????
    очевидно же, что ты нуб, если даже таких элементарных вещей не знаешь.
    2 доты по 5% = 10% от хп, за счет таланта +50% получается 15% от хп.
    у анхолика 3 болезни, по 5% от хп = 15% от хп, найди разницу, краб

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Разница в Ус и Плетки 500 дамага? Ой не смешите меня.
    побей анхоликом латы в ресе 900+ ус-ом и плеткой, разница в дамаге удивит тебя, она мизерная. 500, максимум 1к в среднем. конечно верхний потолок дамага у плетки выше, за счет теневой части если плетка критует, разница с критом ус-а получается более заметная. а если не крит - почти одно и то же. дамаг строится за счет дот и койлов.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от alterego Посмотреть сообщение
    очевидно же, что ты нуб, если даже таких элементарных вещей не знаешь.
    2 доты по 5% = 10% от хп, за счет таланта +50% получается 15% от хп.
    у анхолика 3 болезни, по 5% от хп = 15% от хп, найди разницу, краб

- - - Updated - - -

побей анхоликом латы в ресе 900+ ус-ом и плеткой, разница в дамаге удивит тебя, она мизерная. 500, максимум 1к в среднем. конечно верхний потолок дамага у плетки выше, за счет теневой части если плетка критует, разница с критом ус-а получается более заметная. а если не крит - почти одно и то же. дамаг строится за счет дот и койлов.
    Ты ниправ плеть в латы бьет по 5к не критом в бладе , а ус хилит в бладе больше чем в анхоли ,а еще если на стене нарисовать черный круг , и на другой тоже , то в него можно будет войти (вы же партал сделали) ,я так банки грабил с пальцем замазанным в краску!!!!!
    Точна я понял , в латы набить плетью шобы ваншотить , а в тряпки усам ,что бы тоже ваншотить и хилится , вдруг нашь хил паймает шип или хекс , или скат ,или трап , а м ы вэто время пакажем скилл и убьет нахальную тряпку! Не ну аще уг , а чо если кожа или кольцуга выйдет?((((
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.12.2012 в 13:40.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    ЗЫ папробуй вообще без билда пабегать , ведь они все ниачем))))

8. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

xaeron (08.12.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    хорошая мысль кстати

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Бородачер Посмотреть сообщение
    Блад - слабый дамаг, но отхил радует. Фрост - дамаг серьёзный, но отхила нет вообще. Анхоли - есть отхил, есть дамаг, но это попса. У меня тупик ребята - ни один спек не радует!
    С самого начала играл в бладе, потому что понравился отхил, да и вообще выглядит спек соблазнительно, но потом пару бывалых ДК назвали меня нубом и крикнули быстро спекаться в анхоли. Отхил мне нравился, выносил варов, но кастеры меня клеили.
    Анхоли мне понравился: много сейв абилок, горгулья, хороший отжор от удара смерти, стан вурдалака. Но потом я подумал, что это попса и каждый встречный мне ДК бегает именно в этом спеке. Стало обидно - забил на анхоли.
    Спекнулся во фрост, ощущения были неописуемые! Ношу две одноручки, бью не по децки, я гроза нубов на БГ. Но в честном поединке я оказался дном - никакого отхила.

Прошу помощи! Направьте на путь истинный...
    27/0/44 твой путь воина
    дамаг на 10-15% меньше чем в стандартном попсовом анхолифросте, но есть куча отхилки и дамаг не обижает, можно мочить даже криворуких хилов, единственное, что против рукастых хилов ниок
    это универсальный гибрид, на который каждый рыццарр смерти кричит "нуб! нуб!" а потом тихо ложиться спать от этого же нуба
    спек не для арены, а для массовых битв, где хилы в дефиците и для боев 1х1, 1х2, 1х3
    сложности доставляют паладины, но ты фигачишся с ними на ровне, они обсираются от того, как ты хилишься одинаково ровно по гейски как они, но когда дело доходит до бабла, там уже все зависит от твоих умений
    некоторые говорят, что без перерождения в этом спеке тяжко против рддшек, я лично ничего напряжного не замечал, мне достаточно иметь под рукой зеленку, купол и незыблимость против станов, отхилки много а падают тряпки с 3-4х ударов
    Также в этом спеке можно замочить примерно 2-3 вара паравозиком, немного отсидеться и продолжать в этом же духе

за всю свою игру в этом спеке я не встретил ни одного рыцаря смерти, умеющего играть в этом гибриде также, как играю я
    тут нужна практика, но честно говоря в последнее время я играю в попсе и во фросте, хочется разнообразия
    Последний раз редактировалось mp3hs; 10.12.2012 в 11:58.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    27/0/44 твой путь гея
    fix

12. 1 пользователь сказал cпасибо xaeron за это полезное сообщение:

Atensis (10.12.2012)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    fix
    классно фиксанул, достойно школьного внимания
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    делать "нестандартный" спек для того чтобы выебнуться еще круче=/

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя