Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тупик, все спеки ни о чём!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Бородачер Посмотреть сообщение
    Блад - слабый дамаг, но отхил радует. Фрост - дамаг серьёзный, но отхила нет вообще. Анхоли - есть отхил, есть дамаг, но это попса. У меня тупик ребята - ни один спек не радует!
    С самого начала играл в бладе, потому что понравился отхил, да и вообще выглядит спек соблазнительно, но потом пару бывалых ДК назвали меня нубом и крикнули быстро спекаться в анхоли. Отхил мне нравился, выносил варов, но кастеры меня клеили.
    Анхоли мне понравился: много сейв абилок, горгулья, хороший отжор от удара смерти, стан вурдалака. Но потом я подумал, что это попса и каждый встречный мне ДК бегает именно в этом спеке. Стало обидно - забил на анхоли.
    Спекнулся во фрост, ощущения были неописуемые! Ношу две одноручки, бью не по децки, я гроза нубов на БГ. Но в честном поединке я оказался дном - никакого отхила.

Прошу помощи! Направьте на путь истинный...
    27/0/44 твой путь воина
    дамаг на 10-15% меньше чем в стандартном попсовом анхолифросте, но есть куча отхилки и дамаг не обижает, можно мочить даже криворуких хилов, единственное, что против рукастых хилов ниок
    это универсальный гибрид, на который каждый рыццарр смерти кричит "нуб! нуб!" а потом тихо ложиться спать от этого же нуба
    спек не для арены, а для массовых битв, где хилы в дефиците и для боев 1х1, 1х2, 1х3
    сложности доставляют паладины, но ты фигачишся с ними на ровне, они обсираются от того, как ты хилишься одинаково ровно по гейски как они, но когда дело доходит до бабла, там уже все зависит от твоих умений
    некоторые говорят, что без перерождения в этом спеке тяжко против рддшек, я лично ничего напряжного не замечал, мне достаточно иметь под рукой зеленку, купол и незыблимость против станов, отхилки много а падают тряпки с 3-4х ударов
    Также в этом спеке можно замочить примерно 2-3 вара паравозиком, немного отсидеться и продолжать в этом же духе

за всю свою игру в этом спеке я не встретил ни одного рыцаря смерти, умеющего играть в этом гибриде также, как играю я
    тут нужна практика, но честно говоря в последнее время я играю в попсе и во фросте, хочется разнообразия
    Последний раз редактировалось mp3hs; 10.12.2012 в 11:58.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*