27/0/44 твой путь воина
дамаг на 10-15% меньше чем в стандартном попсовом анхолифросте, но есть куча отхилки и дамаг не обижает, можно мочить даже криворуких хилов, единственное, что против рукастых хилов ниок
это универсальный гибрид, на который каждый рыццарр смерти кричит "нуб! нуб!" а потом тихо ложиться спать от этого же нуба
спек не для арены, а для массовых битв, где хилы в дефиците и для боев 1х1, 1х2, 1х3
сложности доставляют паладины, но ты фигачишся с ними на ровне, они обсираются от того, как ты хилишься одинаково ровно по гейски как они, но когда дело доходит до бабла, там уже все зависит от твоих умений
некоторые говорят, что без перерождения в этом спеке тяжко против рддшек, я лично ничего напряжного не замечал, мне достаточно иметь под рукой зеленку, купол и незыблимость против станов, отхилки много а падают тряпки с 3-4х ударов
Также в этом спеке можно замочить примерно 2-3 вара паравозиком, немного отсидеться и продолжать в этом же духе
за всю свою игру в этом спеке я не встретил ни одного рыцаря смерти, умеющего играть в этом гибриде также, как играю я
тут нужна практика, но честно говоря в последнее время я играю в попсе и во фросте, хочется разнообразия