по поводу игры с рдру - сукуба далеко не всегда профит, т.к. сало даже бланкетом может зарешать при зерге в хила, хотя против некоторых тим она вполне будет уместна(варопал, адкхпал, фералдц), но а в основном псина конечно лучше, потому что твой фир дру может продолжить циклоном или корнями.
То, что не дают в афлике бёрнить так это твои проблемы, учись фейкать и разводить на сало и к твоим дотам в афли дру должен накидывать свой асист дмг(муха+лун.огонь). Тактика против хилдд ваша - это прожим хп обоих с переменным контролем хила и дд через циклон - дру не должен им давать поднимать фул хп. игры против 2дд вам надо учиться переживать первую минуту боя, если выстояли, то дальше будет полегче. против рогомага - онли псина, т.к. надо рвать касты овцы, а фирами контролятся оба вполне хорошо.
сукубу не принципиально где ставить, чтобы дать седакт на хила я по фокусу отправляю её в атаку и даю седакт, а таргет отправляется сразу в фир и можно начинать разгонять своё дд.
стоит ли первыми начинать бой - смотря против кого ты вышел))) если рогоприст, то ес-но да, т.к. надо не получить сап, в остальных случаях всё приходит с опытом)))
аддонов на диминишинг вполне хватает у меня drtracker стоит, ещё есть гладиус трекер, гугли.
хаста - мне что в дестре что в афли 800-900 хватает с головой, крит не собираю вообще, лучше убиваться в спд.
если тунелят пета - вкачай талы на его деф, они должны быть в любом спеке, без пета ты мясо и очень мало локов, которые это осознают(у нас на х1 точно таких мало). если пошли в пета - отводи его к себе и подхиливай тоже своим спелом(забыл как наз-ся ))) и включайте ответный контроль. щит от тучки только против не диспелящих классов и то когда сильная анальная кара, а так учись лосать.
зы сам в своё время учился играть в дестророге, очень хорошо помогло понять как надо контролить и как надо вливать фул дд, с элемом хорошо тоже будет(привет варопалам)
Cfairat x1pve
Wtfshaman x1pve