Мб уже создавали такую тему ну мне вот интересно играю в дестракт ветке и всегда были проблемы на арене с дк фералами рогами хантерами.
Как правельно кантролить такие классы на арене как правельно лосать их как вытянуть хила например из за колоны иле ящиков.
У меня проблема в том например играю с магом и против нас выходит дк с холи палом/ршам я немогу подоити к шаману что бы задамажить дк весит постояно на мне замедляет сало кидает сразу гаргу вызевает и я убегаю от него и жду пока он прожмет всю защиту от кантроля.
Также интересует я также играю с рдру дестр лок и интересует вапрос стоит ли брать сукуба иле пса что бы кантролить седактом хила плююс вихарь и вливать дамаг в дд иле убивать хила. Вообще стоит ли убивать хила на арене еси он фул гир а8. Также пробывал играть в афлике оч сложно прожать на арене противников с хилом потому как берн маны не дают делать а тупо дамагом не убить хила а8.
и пожалуста еси можите раскажите тактику против рога с магом/ ферал дц/ варопал/ и дк хил/ и приведиите примеры с кем удобней будит против таких тим с хилом и иле лучше в 2 дд против таких?
Против роги и мага стоит ли вешать сукуба на рогу иле мага?
И ищо интересует такой вапрос где лучше ставить сукуба на арене и телепорт стоил ли врываться сразу иле ждать пока нападут с чево стоят начинать бои с хлапушке иле седакт сразу/фир.
Также есть ли адон каторый будит показивать когда можно весить по новой фир.
Какие статы нада собирать для арены стоит ли брать выше 1к хасты иле вбивать крит и спд посли набор 700-800 хасты?
И ищо петов так и должны ваншотить? потому как хил не может норм захилить пета.
стоит ли мб в 2 дд сразу вызевать синьку вешать щит и призевать сукубу?
Извеняйте за орфографию.
жду ваших советов
вов сиркле х15 лк