Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Несомненно спасибо и Мп3шнику, за просмотр и оставленное мнение, какое бы оно ни было:)..
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
tequila (25.12.2012)
Кто-нибудь, скажите этому дурачку, чтобы он перестал меня смешить))) сколько можно заканчивать, прощаться и травить байки про последнее слово
Icelancer, не обижайся, я с самого начала дал тебе понять, что хочу срача, я же не виноват, что ты дурачок
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Патешно тут с вами
tequila (25.12.2012)
tequila (25.12.2012)
Icelancer (02.01.2013)
tequila (25.12.2012)
Ты еще лизал зад всем бомжам
- - - Updated - - -
1 убил торих,кул стори бро
- - - Updated - - -
Хватит уже оченять кул стори,7к коилами в рес,ты разве что по маникену стоко удариш
Icelancer и mp3Hardstyle,етот спор можно решить токо 1 способом,идите и подуельтесь,или ты собери рейд и он пусть соберет рейд,назначте место,например лунная поляна,и устройте там месилово,рейд проти рейда,ну и меня позовите и зрителей
Последний раз редактировалось Feelmysteel; 24.12.2012 в 21:32.
всех разобралgood
особенно доставило про нас: оба к игре как то немного косвенно, на данный момент, имеем отношение..
tequila (25.12.2012)
Думаю вы найдете время на выходных