Да
Нет
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
да 100% не чит,парень пойди в скайпе сидел,и ещё какую нибудь шнягу с торента тянул.Я когда закачку забываю выключить ещё круче бегаю,один раз так залагало,что от сел на маунта в Зангртопи,подвис,через пару секунд оказался у портала.
тема глупая, нельзя позволять игрокам решать "судьбу" другого аккаунта. ибо я более чем уверен, что среди проголосовавших кол-во жополизов с одной стороны и "мстителей" с другой просто зашкаливает.
сам тыкнул "да", ибо больше похоже на чит, чем лаг, однако, нельзя давать игрокам право решать. ведь кто знает, вдруг у меня старые счеты с обвиняемым (кинул он меня на лут в кб в прошлом году, к примеру).
Ps: на самом деле я вообще не знаю ни обвиняемого, ни обвиняющего.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Речь идёт не о том, считерил модератор, или нет.
Ведь обычного игрока забанили бы даже не задумываясь.
Вопрос в справедливости. Банить же предстоит не ноунейма, а "своего".
Исход покажет, наплевать администрации сервера на своих пользователей, или же наоборот.
Вроде обещал Гм закрыть тему в 21:00 по моим уже больше)
Опрос надо было делать открытым. Чтобы было видно все мультиакки, созданные подлизами/мстителями.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Плюс еще больше бесит, что обычного бы игрока забанили бы без обсуждений, а тут же как забанить модера, лохи
А вы не замечаете что приходят новые люди и начинают под свой бубен заставлять плясать... в начале писали че ты так защищаешься, был бы чист не отмазывался бы, теперь пришел еще один, и пишет почему НЕ защищаешься, был бы чист не сидел бы спокойно?
В чем проблема то? Жена бросила? С детьми проблемы? Давайте не перекладывать домашние проблемы сюда, голосуем объективно, эпик фэйл этого голосования в том, что сообщили о том что это модератор.. до того как это сообщили был 1 проголосовавший За бан и 19 проголосовавших против бана, потом начали появляться новые пользователи..
По поводу в контакте, это вообще не честно, значит можно зайти в свою гильдию и попросить 50 тел которые в онлайне зайти проголосовать? Я об этом не знал если честно, я думал мы здесь договорились о честном голосовании, а не привлечении единомышленников со стороны..
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...