Уважаемые игроки, у меня для вас приятная новость, наш куратор проекта n0n4m3 согласился ответить на ваши популярные вопросы реалма х25 катаклизм и не только. Возможно ответы где то предсказуемые и не совсем развернутые как нам хотелось, но мы все равно должны сказать спасибо :)
итак отвечает куратор проекта n0n4m3
номер первый
1-когда будут открыты новые инсты?
ответ: В ближайшем обновлении
Вообщем вот такой расклад по инстам на завтра, добавлю лут в 4х боссов рейдовых инстов и в 11 боссов обычных данжей, при этом все они будут максимально приближенным к оффу по АИ.
Про названия инстов пока умолчу.
2-на сервере много читеров, будет ли установлен хороший анти чит? когда?
ответ: Публичных читов под кату мало, по этому читеров не так много и нет смысла грузить ядро еще и античитом.
3-как будет решаться проблема с лагами на бг?
ответ: Пока не установили причину и воспроизвести данные лаги не получается.
4-когда будет работать археология?
ответ: Работа над этой проблемой еще не начиналась, сроков нет.
5-когда будет работать система рейтинга арены?
Работа над этой проблемой еще не начиналась, сроков нет.
6-когда будет установлен гильдейский продавец?
Работа над этой проблемой еще не начиналась, сроков нет.
7-будет ли добавлен еще один гм на реалм?
ответ: Возможно
8-будет ли открыт трансфер на сервер? если нет то почему?
ответ: На логон трансфера не будет и в ближайшее время не предвидится
9-как скоро wotlk реалмы перейдут на катаклизм? будет ли вайп?
ответ: Планов переводить миры вотлка на кату пока нет, для каты будут открываться новые, отдельные игровые миры
10-стоит ли нам ждать каких либо приятных акции на сервере и логоне в целом (например скидки в личном кабинете)
ответ: Почему бы и нет
11- n0n4m3, как вы считаете мы уже обогнали своих конкурентов, которые стояли перед нами в момент запуска катаклизма?
ответ: Вряд ли, разве что по онлайну, еще есть куда расти.[свернуть]
ВЫПУСК НОМЕР ДВА
12-Когда же вы все таки напишите тему об исправлениях в 29 апдейтпаке?
ответ: Когда его закончу, планирую завтра.
13-По какому принципу товарищи из Core dev выбирают проблеммные спеллы/таланты и чинят их?
ответ: Без понятия, спросите у них. ( :) - прим энио)
14-Как то в своем посте от 5.10.2011 вы написали о том, что когда будет релиз 4.3.0 мы на него перейдем, вы придерживаетесь сказанного или же "мы" будем идти по стопам из патча в патч с фиксами и т.п.?
ответ: Возможно будет переход на 4.2.2а, ибо под 4.3х проблемы, ибо нет сниффера.
15-Ведется ли работа над системой транспорта?(Например,когда летишь из подгорода в огри-разбиваешься)
ответ: В данный момент нет, но есть наработки.
16-Ведется ли работа над фреймами противников на арене?
ответ: Еще не начиналась.
17-Как скоро будет исправлен ежемесячный эвент "Ярмарка Новолуния"?
ответ: вопрос скорее к Дб_Киллеру. (ред. энио)
18-Будет ли сброс рейдовых ачивок после установки рабочих боссов?
ответ: Еще не думал об этом, наверно нет.
19-Уважаемый n0n4m3, почему на серве нету статистики онлайна по фракциям, а только общий онлайн?
ответ: Потому что в данный момент сервер пишет в таблицу только текущее кол-во активных соединений, а не смотрит каждый раз в бд.
20-Как скоро будет осуществлен переход на 4.2.2а?
ответ: У меня есть весь необходимый материал для перевода ядра на 4.2.2а, за сутки я могу его подготовить.
Но т.к я еще не копал данный билд, ничего не могу сказать конкретного, по поводу подводных камней данного перехода. Возможно стоит создать голосование, о том, кто за переход и готов к возможным проблемам, которые будут с ним связаны, а кто за то, чтобы сидеть тихо-мирно на 406а и править данный патч.[свернуть]
для вас старался гм enio