все с кем я не ареню, считают, что я их вагоню
нада буст сервис открывать
Если кто-то агрится на однотипные подколы Jvx, проблемы ваши..... Научитесь контролировать себя.
Если кто-то не знает, что такое черный список, опять же, проблемы ваши.... Сегодня в лфг увидела много не особо оригинальных ответов на его посты. Если не умеете отвечать на подколы, лучше не начинать.
Если его дед был нацистских взглядов это не дает права давать ему бан, 2 человека- 2 разных взгляда на мир.
Cyclonovna (02.03.2013),Jvx (03.03.2013)
Троллинг: Cообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии
Тип нарушения: «Троллинг»
( от 60 до 300 минут блокировки чата )
К этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом:
Содержащие намеки на символы расовой / межнациональной ненависти.
То есть если я буду пропагандировать межнациональную рознь это будет считаться:
"2 человека- 2 разных взгляда на мир."
Я немного не понимаю зачем нужны модераторы если:
Ты сам себе противоречишь,где видно пропаганду нацизма/расизма в моих сообщениях?
Ты путаешь исторические факты с пропагандой.
То,что было,уже не изменить,и если об этом вспоминать,это не значит,что это проявление расизма.
А вообще глупо спорить с рачком 1700.
- - - Updated - - -
Ты сначала о расизме/нацизме,теперь уже о троллинге,соберись с мыслями.Выглядишь нелепо.
- - - Updated - - -
Маунты,яды,еда.Привет 1600-я кликер.
Последний раз редактировалось Jvx; 03.03.2013 в 02:08.
хомячки в панике,как обычно плакаются на форуме что бы их пожалели т.к в игре они сутся и срутся при виде ника Jvx
![]()
Cyclonovna (03.03.2013)
Какая дикая попаболь у жвх yao-ming-fuck-that сколько детских отмазок придумано.