Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая дикая попаболь у жвх yao-ming-fuck-that сколько детских отмазок придумано.
Да будапешт как раз таки у тебя.Бегал тут такой герой,дуелился на голд,а потом пришел я и смешал тебя с говном,еще и на арене меня доджите.И гладов мейты твои полутали доджав меня.Идете к успеху,ребята))))))))00
Да будапешт как раз таки у тебя.Бегал тут такой герой,дуелился на голд,а потом пришел я и смешал тебя с говном,еще и на арене меня доджите.И гладов мейты твои полутали доджав меня.Идете к успеху,ребята))))))))00
Ты мне проиграл голд yao-ming-fuck-that и на арене тебя сливал, ты попутал маленький. yao-ming-fuck-that
Ты мне проиграл голд yao-ming-fuck-that и на арене тебя сливал, ты попутал маленький. yao-ming-fuck-that
Расскажешь это своим одноклассникам)))))))))))))))))
В дуели просто как собаку последнюю фармил 3-0,прям аж жалко было,сердце болело.
На арене фармил тебя с друидом еще в самом начале.
Расскажешь это своим одноклассникам)))))))))))))))))
В дуели просто как собаку последнюю фармил 3-0,прям аж жалко было,сердце болело.
На арене фармил тебя с друидом еще в самом начале.
ну не знаю, почему у меня в сумке прибавилось 5к после твоего слива yao-ming-fuck-that