скок уже дней прошло ппц так и не починили
скок уже дней прошло ппц так и не починили
logon3 x1 PvP Wersus Irisviel
Кодекс написал, что пока не до этого. Короче точно не скоро!
мда))) там что ток 1 чел этим всем занимается?
Да, именно так
не завидую -_-
Kodekc, доброго времени суток.
Учитывая сложившуюся ситуацию с объявленным бесплатным переносом на х1 PvP, не могли бы Вы хотя бы обозначить время решения данного вопроса? Уже стало ясно, что занимается этим один человек, что наверняка забот выше крыши, но хотя бы ориентировочное время решения вопроса есть? На обоих х1-мирах люди постоянно говорят об этом в чатах, это действительно актуальный вопрос для многих игроков, а тема на форуме не несёт никакой даже приблизительной информации. Получается что трансферт как-бы открыт, время идёт - а перенести нельзя по факту.
Пожалуйста, отпишитесь. Я думаю многие ждут этой информации.
Заранее спасибо.
Shadowless, тут вроде нет никаких "предъяв" в теме, насколько я вижу. Речь идёт не о том, что кто-то кому-то что-то должен или не должен. Речь о том, что есть объявленный бесплатный трансферт, которого нет.
Я всё понимаю, работа трудоёмкая, люди все занятые - это всё понятно. Ну тогда хотя бы написали бы сообщение "Ребят, трансферт пока не работает, решение проблемы отложено т.к. нет человеческих ресурсов для её решения, возобновим в апреле\мае\июне\никогда" или что-то в этом роде. Народ поплакался бы пару дней и забыл бы об этом до объявленного апреля\мая\июня\никогда.
Просто нужна информация. Здесь нет ничего сложного, не так ли?
De.eFF я это понимаю, многие понимают, но зачем оскорблять админов, модеров и т.д. Зачем ? Ведь они и так стараются делать для нас многое, почему не все это понимают и уж темболее НЕ ЦЕНЯТ ?
был открыт трансферт, а потом возможно произошел сбой, но так как сейчас проблем хватает, а это мир ПВЕ и ПВПх1, то думаю нечего отписывать.
Очень много сообщений о проблеме переноса с х3 и ПВЕ на х1 ПВП, что уж говорить об переносе на ПВЕ. Думаю из-за этого трансферта кд то и начали зависать. Ведь кто то уже успел перенести на ПВЕ, вот теперь мучаемся с кд.
помогло? тыкни спасибку
Shadowless, абсолютно согласен: оскорблениям тут не место.
Домовенок, возможно. Подождём.
это все по любому из за шм шм всегда виновата yao-ming-fuck-that