Реалмлист изменила, папки WTF и Cache удалила, в личном кабинете изменила на Лич. Что делать?
Реалмлист изменила, папки WTF и Cache удалила, в личном кабинете изменила на Лич. Что делать?
Опишите, пожалуйста, проблему более точно. На каком этапе входа у Вас возникли трудности ? При входе в игру в клиенте ? Если да, какое сообщение об ошибке выдаёт клиент ?
Без этой информации Вам врят ли смогут помочь.
Да при входе в игру в клиенте. "Неверные сведения. Проверьте правильность написания учётной записи и пароля." Хотя данные ввожу правильно и в личный кабинет на сайте войти могу.
Скрытый текст
Напишите, пожалуйста, точное содержимое файла realmlist.wtf . Также, напишите, на каком логоне Вы зарегистрировались. Возможно, что Вы зарегистрировались на одном логоне, а войти пытаетесь на другой.
Ну и, конечно, обратите внимание на ответ Mokuro, он дело говорит. К его ответу я бы добавил немного - проверьте раскладку клавиатуры, у меня, например, стоит 3 раскладки, одна из которых пишет почти все буквы тоже латинские, что может привести к ошибке в 1-2 символах (хотя и кнопка нажата была верная).
PS. Если последний абзац плохо понятен, просто убедитесь, что у Вас имеется только 2 раскладки клавиатуры - русская и английская :).
Возможно у Вас клиент не Лич? Клиент должен быть 3.3.5а
у меня такая же проблема, не могу войти! раскладка правильная, тоже спокойно захожу в личный кабинет, Клиент правильный, сами посудите играл в игру, прошло часа три и не могу войти...
помогите хочется поиграть!!
попробуй изменить пароль через email может быть поможет
помогло, как и написано вверху поменял пароль через email