Играю на довольно медленном соединении (100кб всего), играть просто анриал. Загружаюсь в огри: Задержка 200, 400, 2200, 4800, 7100, игра вылетает...
И что мне делать?
Играю на довольно медленном соединении (100кб всего), играть просто анриал. Загружаюсь в огри: Задержка 200, 400, 2200, 4800, 7100, игра вылетает...
И что мне делать?
Гкд двойное, кажется что уже прожал скил, переходишь на следующий, а оно фиг еще и первый не прожался =(
Подмедленным (29.03.2013)
Ап тему это мего критичный баг !!!!!!!!!!
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
если хорошо присмотрется, но сразу видно то, что на ГКД не влияет хаста
т.е. у вас гкд 1.3, а реально оно - 1.5, и вам приходится ждать еще 0.2 секунды
Баг и правда критичный.
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
Подтверждаю, при переходе на 4.3 не особо наблюдал такую ситуацию, но если сравнить с х25 лк и ката то разница гкд очень большая, там нету задержки после каждого каста, и у тебя на экране нету спама красной надписи о том что спел еще не готов, а здесь что... После 9го апа стало просто ужасно играть, думаю вчера подпсить в куклу, блин, по 100500 раз нужно жать на клавишу чтоб что то юзануть но даже при всем этом гкд присутствует после каждого каста в 1 сек, вместо того чтоб оно проходило во время каста, админы решайте проблему срочно пожалуйста, играя элемом я в пвп немогу нечего сделать, в пве дпс не дать нормальный, критичный баг, 10/10.