Когда я играл на офе тоже самое было (даже с времен Циклона), зайдет зелень буржуйская, мы ее кикали.
Тоже интересно, что сейчас там за система?
Ну а сравнивать кик на оффе и кик тут нельзя, во первых там люди дорожат и ценят игру, и за свои же деньги будут стараться получать соответствующее качество, во вторых кик там распространен и известен, в связи с тем, что он стабильно работает и работает давно.
Человек, заходящий сейчас на БГ пусть даже в эпик шмоте - еще не имба WOWер знающий все фишки. Это всего лишь означает, что он за пару дней прокачался и оделся за какое то количество БГ.
И все новое до него должно дойти, наверняка у них у многих возникают мысли типа - "ща че то нажму, и мне же чето прилетит"...
Никто на вопрос в LFG "что делать, у меня такая проблема" не видел ответы самых умных "нажми alt F4", "удали папку WOW" или "дай логин ща все исправлю"....
И после таких ответов человек много раз подумает прежде чем что-то нажимать, афкашит там кто-то или нет - по барабану.
Только сейчас эта функция заработала у нас, так давайте ее развивать, зачем возвращать баны?
Когда научимся ценить себя и окружающих, тогда и получим соответствующую отдачу.