Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Но и маназатраты на бурст у хприста несовместимы с его регеном, в отличии от других хилов. Опять же, как и у других хилов - бурстим только в рамках допустимого.
Например, ршамой я обычно использую приоритет быстрина+чайник, который позволяет экономить мне ману при таком же результате, как я например спамил бы просто чайник. Но под ростом я могу себе позволить роскошь сломать свой приоритет и перейти на простой спам чайника. Увеличившиеся затраты не сильно ударят по моему бюджету маны - у меня сильный репленишмент, завязанный на чайнике и его времени, а значит с ростом маназатрат растет и мой репленишмент.
Но под тем же ростом прист не получит увеличенного регена при переходе на спам дорогих заклинаний. Т.е. с его бурстом резко увеличиваются затраты, но реген остается прежним. Поэтому для приста бурстить опаснее.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Экономия манны в Личе? Да вы шутите? yao-ming-fuck-that
А ты сходи в актуальном гире хотя бы в ЦЛК10об... потом пиши, что манаменеджмент на личе вообще отсутствует.
То-то хпристов с руками днем с огнем не сыщешь... если уж даже среди остальных хилспеков мне лично попадались отсилы 1-2 человека, с кем реально приятно хилить.
Legion - Гордунни
[QUOTE=NXL;2189653]ЩИТО ЩИТО там про хпс хД ась.. по моему все дело в знании класса и руках. знать что в какой момент клацать и тд..
вот видос,от всеми нам известно финской гильдии,на кил лича 25 хм с отключенным, 30% Зональным Баффом ( Песнь войны Адского Крика ) состав лекарей таков, 2 холи пала 1 р шам 1 холи прист + дц прист.
выкладываю вторую и заключительную часть видео. там видно рекаунт с хпс. а после кила,наверное как раз р шам,еще долго разглядывает тот самый рекаунт
p.s кстати на серкале,после последней обновы,терь тоже можно отключить этот баф,у нпц с ником (
Гаррош Адский Крик) стоит при входе в цлк. отключать может тока рл.
[/QUOT
Про видео - его надо было назвать "Борьба со стереотипами", что друид не МТ, а Хприст не хил...
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
Видос с датой за 3 месяца до выхода Катаклизма. Не ну правда, что ли не в овер гире и с манаменеджментом(так модно, да)? И все такие бомжики из ИВК одетые yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось FRIENDLY_FIRE; 20.04.2013 в 15:42.