что-то я очень сомневаюсь,чтобы дамаг боссов по танкам пандарии и лича был одинаковым,все боссы-это макс лвл +3,что дает Халиону 83 лвл,в то время как одеть танка там 80 лвл,даже в вещи каты даст минимум 50к+ брони,у нас же(на личе) танки могут быть 43к брони максимум
25N например: http://worldoflogs.com/reports/s7qkr5l7nwaqmdx5/
Правда не известно, как одет танк.
Забавно, есть 1 крит, видимо тряпка переагрила. 99410/2=49705. Правда у тряпок тоже броня не 0...
ты лучше предоставь правильно оформленный баг-репорт,с ссылками и указаниями,о его работе и уроне и прочем,а голословить можно до утра
а что я тебе должен предоставить?я не умею расчитывать урон от босса...,и разработчики не стали бы наобум чинить то что написал какой-то ноунейм на форуме...,они всё по 10 раз перепроверяют,я тебя не раз на ютуб слал,а тебе какие-либо подтверждения нужны?тебе не кажется что ты пытаешься всё облегчить...
Численные параметры, характеризующие урон, были рассчитаны инженерами ytdb еще во времена 3.3.5. Я лишь забрал эти данные и применил к нам. Это более чем достоверная информация.
P.S. вы думаете что корректный был до этого мили урон халиона 1-3к ?
Данечка, Не забывай, что администрация Logon3 дополнительно накручивает дамаг боссам сверх нормы.
Если сравнивать "чистый урон" Халиона и Лича на 25 гере, то получится следующее.
Урон Лич25гер:
минимальный - 114525, максимальный - 153675
Урон Халион25гер:
минимальный - 78624, максимальный - 117936
Чистый урон - это без снижения брони и других других талантов/аур, снижающих урон.
Учитывая баф цлк на 30%, для босса, как Халион - это вполне реальные цифры