вован всем вам калитки расшатает![]()
Ты рак1, а не ранк. Я то добился, в частности апнул глада НЕ сливая как бомжи вроде тебя, во всяком случае 5 скринов с НЕ сливерами и разными тимами у меня присутствуют, в отличие от твоей биче тимы. Что же касается р1 - не волнуйся, долго ты там не протянешь, как впрочем и все сливеры. Еще раз повторюсь - надеюсь ты нас не задоджишь, как маленькая испуганная девочка, как было в прошлый раз, и мы снова увидим на арене что ты бомжара, сливающий дц-магу в гранд фотм сетапе этого сезона.
Ты че, Пёс , из будки вылез, забыл как тебя в ретришамане на 406 убивали что-ли, дак я напомню WoWScrnShot_020913_184721.jpg
из 30 игр которые были 2 раза фарманули уже чсв из щлей полезло?
Апнул глада заабузив ммр, http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...806917320e.jpg + 100% чсв
- - - Updated - - -
это я понимаю) но рестор ретри это ваще забей
Прок на топов с 6,5к ммр - это не абуз.
Касательно фарма - лол, ОП ретрики на 4.06 и у тебя прокнул скилл. Ты бы еще гордился своими 2100 в каком-нибудь бабуине. Топ блеать. Что-то тебя сейчас не видно на арене.Да и глада видимо не по силам апнуть. Или без молотков в 40к уже не получается ваншотать посонов? Тошнит от таких однопатчевых героев.
P.S. 30 игр? Слезай с тяжелых. 2 игры всего было, и отфармили как бомжей, после чего пошел додж. Лол.
- - - Updated - - -
Смайт для красоты стоит, мне профитнее шшколой асистить, дабы не ловить кс в хшколу.
Последний раз редактировалось Interfun; 05.05.2013 в 20:59.
Я кинул скрин, о том как ты апнул глада, который ты успешно прододжил. Ну я запилю себе его в подпись, чтоб все видели.
Выходить на вас нам смысла то нету. Ранк 1 и так апнули и играть против крестьян с 2600 ммра нам вообще анпрофит.
Апните 2800, пищите, заодно и я пододенусь, чтоб не играть в бг шмоте против фул т2 обезьянок.
Тогда и кликнуть не грех хД А если серьезно - мало кто кикнет шшколу, чтобы я потом фрикастил всем остальным.
- - - Updated - - -
Ты видимо страдаешь тяжелой формой дцп, если не в состоянии посмотреть на свой же скрин, и увидеть что конкретно моя тима там проиграла, или например спросить у Вовы когда сделан скрин и попытаться соотнести это время с датой заявки на глада. Но тебе проще тыкать скринами, даже не пытаясь напрячь мозг. Типичное поведение форумного героя. Вову то кстати размажь, что уж ты.
Касательно вашего р1 - ты тоже успешно доджишь мою мысль о том, как ты его апнул на сливах. Скажешь не так? Бомжара блеать, который до слива ммр арбуза не в состоянии был на 2600 пробиться.
Не хочешь регать на крестьян с 2600? А не потому ли что ты у них за обе щеки со...кхм. Проигрывал им? Не надо прикрываться своим мнимым омг скиллом, все в курсе что ты бомж, и ржут над тобой.
Последний раз редактировалось Interfun; 05.05.2013 в 23:18.
Переливщик единожды, переливщик навсегда. Не зря на пг таким петухам желтые ники дают. Этот скрин лишь доказательство твоего перелива в тиму арбузу после того как вы уже апнули глада. Следовательно, вполне логично, что до этого вы перелили с тимы арбуза на глада себе.
Следовательно, вы гнилые люди, которые даже на бомжесиркле своими силами ничего апнуть не можете.