Гидра, мне никогда не стать такими как вы - геями, так что можешь не утруждать себя своими рассказами

да по гидре разве много дамаги надо чтоб его слить?
http://s017.radikal.ru/i429/1305/93/f075e9f58ec5.jpg
рога так-то не одетый был

ну выложил ты скрин? написал классную фразу то что много дамаги надо ему,дальше что?????продолжи суть своего не лепого бреда

Дорогой Zelyx, я тебе копирнул то сообщение которое я отправил сфере не для того что бы ты его части выносил сюда, написано оно было на следующий день после нескольких сливов вам, сливы были из-за бринтроля и его тупейших проков, на то утро после буйного слива вечером я и писал сообщение сфере. Сегодня же утром я довольно хорошо поговорил с Fangy )
1. Баг как таковой присутствует, но он может как прокать так и нет, позавчера он очень классно прокал и ваншотил меня, вчера вечером мы победили вас так как он уже так не прокал ))
2. Утром я бил дико зол что они хотят глада и они умудрились за 3-4 часа апнуть 300-400 рейтинга с 2600 до 2900, поэтому и написал сфере )
3. Подозрения на то и подозрения, поэтому в личку сфере я изложил их всех, и на счёт перелива там не слова, и я думал что Fangy знает о баге, но пока сегодня утром он не посмотрел видео, и сам не убедился в проках он о нём не зналкак он сам говорит )
4. Тема про бринтроль сделана и уже давно )
И в заключении, посмотрев несколько ваших арен против варов с ШМ, я не заметил особенной разницы, что тот продамаживает, что этот, но проки желательно сделать пореже )

Привет гидралорд или как тебя там

ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
eagle8899 (24.05.2013)

Громослав, классный скрин ты выложил, это было тогда, когда ферал стоял курил, пока ты на маунте ко мне прибежал без помех и включил винги сходу "по скиллу", в сетапе ретрирог на х5 от роги требуется онли стан лок и воунд поизон на таргете, ни 1 циклона, баша и тд, тут хоть гароту тринкуй - не переживешь.
Классные вы ребят, инстинкт стада и ничего большего. Громослав, все что ты привел в качестве подтверждения сказанного тобой - фразу про рандом луз МП в 1 из 10 игр и скрин луза ретрирогу. Я же не привожу тебе скрины, где ты 7 раз подряд слился в баубине, я играл с тем же фералом, ну а про мироры киркл/ат уже выше все сказано
Тема изначально была про подозрения в переливе, а ты развел непонятно что, наверное обиделся на фразу ретрика после луза в мирорах
Последний раз редактировалось eagle8899; 25.05.2013 в 00:03.

p.s. Hydralord'a убила Fruktoza на 2800+ :) yao-ming-fuck-that без бринтроля
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Fruktoza (26.05.2013)