ранеточка, выхиливает одиночный таргет друид ещё и как, особенно если среза хилла нет, кидаем омоложение, и спамим покровительство природы которое обычно критует на 2 в худшем случае 3ий раз, а там прокает благословение природы которое для нормального хилла на бг друлем должно быть прокачано, ну а дальше касты как из автомата при этом баффе, ну и самому конечно надо бы иметь 400+ хасты...И вообще лучше смотреть, что на бг происходит, а не только упёршись в аддон, если ты видешь что сейчас начнёт входить сильный дамаг по телу, то заранее кидаешь на него восстановление и омоложение. по возможности жизнецвет, потом спамишь покровительство, при таком хилле цель выдержит что угодно, хотя зачастую дд начинают играть уже в тебя так как понимают что твою цел ьне просадить =)...Хотя на альтераке куда меньше используется восстановление, жизнецвет, покровительство чем на менее массовых бг.
AndKli+FrostBolt+Pro100, омоложение должно накладываться заранее, ещё до начала замеса...И в той ситуации, что ты описал там выхилить может думаю только дц, накинув щит и кое как отхилив...
- - - Updated - - -
Да, тут я погорячился, заменяем альтерак на всг/арати/око![]()

D думаю этот человек просто не видел у друидов никаких скилов кроме буйного роста)))ну или же никогда не не играл на бг))где вы видели чтобы когда по человеку огалдело лупят он стоял на месте не шевелясь надеясь на то что его захилят_)))он юзает все свои дефы спасается как может чем упрощает работу друлям)