Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 26 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 311
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).

Почему друлей считают лучшими хилами?

Почему друлей считают лучшими хилами? Я считаю что это не так. Да он на бг может например нахилить раза в 3-4 больше остальных, а толку, если он не может кого-то одного удержать? Я сколько друлем ходил на бг, то да, всегда нахиливал по 3-4 лимона. Омоложение, Буйный рост, Восстановление, Жизнецвет, всё это хорошо, но очень много ложились подомной. Потому что у друля нету мгновенной хилки, которая спаслабы в критической ситуации как у пала (шок небес) и у приста (щит). Тобишь друлю или надо кастовать 1.5 сек хилкой, или кинуть периодическое лечение которое тоже не сразу такает. Он хилит буйным ростом, омоложением, это норм отхил когда на рейде мини уроны какие-то, например доты, массовые уроны (звездопады, огненный дождь и прочее), кровотечения всякие, но если по цели конкретно полетят плюхи по 10к, то уже эти хилки не помогут. Если конечно наложить 3 стака жизнецвета, омоложение, восстановление, буйный рост, то вполне хороший отхил получится, но их же еще над наложить, а времени не так много когда плюхи летят по 10к) Как по мне выжить больше шансов под щитами и хилом пала и приста чем друля. Я играла милишником тоже не раз ложился когда меня хилил друль, у меня мало хп, а он тупо кидает омоложение которое ну ни как не спасает в критической ситуации.

Высказывайте своё мнение по этому поводу. Считаете ли вы до сих пор друлей лучшими хилами?

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).

Новичок Аватар для Kittie
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    я считаю что тс плохо разбирается в механике друидов, поэтому делает такие выводы.
    1)
    Цитата Сообщение от andkli Посмотреть сообщение
    омоложение, буйный рост, восстановление, жизнецвет
    если я всё правильно поняла, то речь идёт о патче 3.3.5, могу с уверенностью заявить что в этом патче заклинание жизнецвет не рентабельно как по мане, так и по количеству отхила, об этом неоднократно обсуждалось на зарекомендовавших себя форумах, по поводу восстановления могу сказать, что этот спелл используется только в случае если знаешь что цель скоро выйдет из поля зрения и нужен будет небольшой подхил, не стоит использовать постоянно. (надеюсь вы хотябы догадались, что в случае если хотов не достаточно, лечить целительным прикосновением также не стоит, для таких случаев используем покровительство природы, который отлично лечит, если на цели уже лежат хоты)
    2)
    потому что у друля нету мгновенной хилки
    не стоит забывать про талант природная стремительность, делающий следующий каст (покровительство природы) мгновенным. также есть замечательный талант быстрое восстановление, который в купе с соответствующим глифом излечивает на величину равную полному времени тиков хотов омоложения и восстановления. При крите ваших заклинаний (лечащих или иных) благодаря таланту благоволение природы скорость каста увеличивается на 20%, срабатывает оооочень часто.
    3)
    но если по цели конкретно полетят плюхи по 10к
    зелёнку на бг не отлечит не холи паладин, не шаман, не прист.
    4)
    я играла милишником тоже не раз ложился когда меня хилил друль, у меня мало хп, а он тупо кидает омоложение которое ну ни как не спасает в критической ситуации.
    мы ведь здесь не обсуждаем конкретного неопытного игрока, а рестор друидов в целом, верно?

так почему же друидов считают лучшими хилами? в патче 3.3.5 среди выбора хила наблюдается очень неплохой баланс, встречаются среди хилов и некоторые различия (у кого-то отличные бафы, кто-то лучше контролит, есть те, которых действительно сложно убить, а есть те что и сами не прочь гоняться за целью с воинственными криками, я надеюсь вы понимаете о ком я), поэтому "лучшего хила" можно выбрать только для конкретного сетапа арены, никак не для бг. Могу просто отметить плюсы и минусы друида.
    плюсы: в облике кошке можно неплохо кайтить (спринт), начинать бой из невидимости, застанить противника на пару секунд. в облике медведя, предварительно накинув на себя хоты друид очень даже хорошо переносит мощные удары мили классов.находясь в любой из форм, кроме обычной друид невосприимчив к эффектам полиморфа.постоянно наложенные хоты помогают пережить бурст противника во время контроля (роги курят в сторонке). практически все касты мгновенные, нечего прерывать.
    минусы: необходимо 2-3 гкд для разброса хотов, иначе показатель выживаемости значительно снижается.некоторые классы могут попросту диспелить\пуржить\воровать хоты, что вы наложили.скромный набор баффов.

P.s.
    я сколько друлем ходил
    я играла милишником
    определитесь уже со своим полом :)
    Последний раз редактировалось Kittie; 15.04.2012 в 11:02.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Kittie за это полезное сообщение:

Genet (15.04.2012),xt.as (14.11.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    речь идёт о патче 3.3.5, могу с уверенностью заявить что в этом патче заклинание жизнецвет не рентабельно как по мане, так и по количеству отхила,
    shokshokshok

Что за ересь? Это самый шикарный хил у друля вообще. Имея 600 мп5+, с вкинутым талом "Великолепие" природы, с последним тиком жизнецвета у друля уже опять фул мана. Вообще друли держат таргет омоложением и жизнецветом (это если в 2х2) + быстрое восстановление по необходимости.

По теме. Если тип имеет мало реса, то пусть научится жопой чувствовать угрозу и вовремя делать ноги/юзать деф абилы. Нормального же типа, хотя бы с 1,1 к реса могут бить трое и друль всё равно успеет его отхилить.
    На арене же нужно предугадывать момент свича и начинать обхотывать цель свича заранее, чтоб потом не приходилось пытаться кастовать, нарываясь на ветра/КСы/запреты чар.

Кстати, что у рдру кастуется 1,5? С 0 хасты по талам ПП кастуется 1,36 вроде.

ЗЫ. Восстановление - не ок. Ему применения в пвп почти нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    1. Быстрое востановелние только после того как Омоложение наложишь, опять же время, если на бг у чела осталось 5% хп, и на нём нету омоложения, то уже никак не юзнишь быстрое восстановление и он труп. Природная стремительность не забываем, что кд 2 мин. У пала на шок небес 6 сек кд, у приста на щит 0 сек кд.

Цитата Сообщение от Kittie Посмотреть сообщение
    я считаю что тс плохо разбирается в механике друидов, поэтому делает такие выводы.
    1) если я всё правильно поняла, то речь идёт о патче 3.3.5, могу с уверенностью заявить что в этом патче заклинание жизнецвет не рентабельно как по мане, так и по количеству отхила, об этом неоднократно обсуждалось на зарекомендовавших себя форумах, по поводу восстановления могу сказать, что этот спелл используется только в случае если знаешь что цель скоро выйдет из поля зрения и нужен будет небольшой подхил, не стоит использовать постоянно. (надеюсь вы хотябы догадались, что в случае если хотов не достаточно, лечить целительным прикосновением также не стоит, для таких случаев используем покровительство природы, который отлично лечит, если на цели уже лежат хоты)

На счёт жизнецвета, то не забываем что нужно дожидаться окончание эффекта, после чего он восстанавливает 50% маны от потраченой и хилит 6-9к в конце. Покровительство природы хорошая хилка, как у пала вспышка света, но каст 1.5 сек, не забываем.

2)не стоит забывать про талант природная стремительность, делающий следующий каст (покровительство природы) мгновенным. также есть замечательный талант быстрое восстановление, который в купе с соответствующим глифом излечивает на величину равную полному времени тиков хотов омоложения и восстановления. При крите ваших заклинаний (лечащих или иных) благодаря таланту благоволение природы скорость каста увеличивается на 20%, срабатывает оооочень часто.

опять же, талант природная стремительность кд 2 мин, а быстрое восстановление после омоложения только. 100 раз были такие ситуации на бг, как на встречу бежит ко мне раненый игрок с 5% хп, и на нём куча дотов, то с вероятностью 99% он ляжет, если у дру кд на природную стремительность, и омоложение не наложено на него чтобы хильнуть быстрым восстановлением

3)зелёнку на бг не отлечит не холи паладин, не шаман, не прист.

Ну я так образно 10к сказал, но если цель бьют 2-3 чела например....

4) мы ведь здесь не обсуждаем конкретного неопытного игрока, а рестор друидов в целом, верно?

так почему же друидов считают лучшими хилами? в патче 3.3.5 среди выбора хила наблюдается очень неплохой баланс, встречаются среди хилов и некоторые различия (у кого-то отличные бафы, кто-то лучше контролит, есть те, которых действительно сложно убить, а есть те что и сами не прочь гоняться за целью с воинственными криками, я надеюсь вы понимаете о ком я), поэтому "лучшего хила" можно выбрать только для конкретного сетапа арены, никак не для бг. Могу просто отметить плюсы и минусы друида.
    плюсы: в облике кошке можно неплохо кайтить (спринт), начинать бой из невидимости, застанить противника на пару секунд. в облике медведя, предварительно накинув на себя хоты друид очень даже хорошо переносит мощные удары мили классов.находясь в любой из форм, кроме обычной друид невосприимчив к эффектам полиморфа.постоянно наложенные хоты помогают пережить бурст противника во время контроля (роги курят в сторонке). практически все касты мгновенные, нечего прерывать.
    минусы: необходимо 2-3 гкд для разброса хотов, иначе показатель выживаемости значительно снижается.некоторые классы могут попросту диспелить\пуржить\воровать хоты, что вы наложили.скромный набор баффов.

P.s. определитесь уже со своим полом :)
    В целом хочу сказать что я ходил друлем, палом и пристом хилами на бг, у палом и пристов гораздо больше вероятность удержать одну цель чем друлем.

p.s. отметил красным цветом текст чтобы было видно.

Новичок Аватар для Kittie
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Жизнецвет стоит применять лишь во время прока таланта Знамение ясности (ясность мысли), покровительство природы со вспышкой света паладина сравнивать не стоит, разница в хпс значительна. Если цель бьют 2-3 человека и у цели порядка 900-1000 устойчивости, то друид спокойно отлечивает до тех пор, пока эта троица не догадается контролить. По поводу того кто лучше удержит одну цель, то вопрос спорный, паладин как правило сливается по мане, если и справляется с хилом, жреца убьют первым, а уж потом возьмутся за другого. Почему тс не рассматривает шаманов как хилов? они вполне конкурентноспособны.
    Добро всегда побеждает Зло. Кто победил, тот и Добрый!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Kittie Посмотреть сообщение
    Жизнецвет стоит применять лишь во время прока таланта Знамение ясности (ясность мысли), покровительство природы со вспышкой света паладина сравнивать не стоит, разница в хпс значительна. Если цель бьют 2-3 человека и у цели порядка 900-1000 устойчивости, то друид спокойно отлечивает до тех пор, пока эта троица не догадается контролить. По поводу того кто лучше удержит одну цель, то вопрос спорный, паладин как правило сливается по мане, если и справляется с хилом, жреца убьют первым, а уж потом возьмутся за другого. Почему тс не рассматривает шаманов как хилов? они вполне конкурентноспособны.
    Да я уже говорил, если дру наложит 3 стака жизнецвета, омоложение, восстановление, буйный рост и будет продолжать хилить покровительством то это вполне хороший хил, не спорю, но много времени чтобы это всё наложить в критической ситуации. А в пве на боссе не уверен что периодическое лечение эффективно, и плюс нету щитов поглощения, что больше вероятность упасть танку на боссе.

Друлю только так, не хилить а подхиливать рейд массовым

а шаманами я не играл, и вобще они меня не привлекают как хилы, изюменки нету.
    Последний раз редактировалось AndKli; 15.04.2012 в 12:00.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Автор полнейший нуб... Я рдру 6к гс хилю критами от лайфблума 13к, так же наложить на цель омоложение а потом сделать инстант каст быстрым восстановлением то будет просто огромный отхил. Рдру хилит лучше хпала в разы и других классов, единственное чего нету у рдру это бабла -_- . На счет приста, да щиты это тоже хорошо но их диспелят! Если рдру стакнет 3 лайфблума этот диспел превратится во вред врагам! Шаман гера и все, на втором месте после друида по отхилу выживаемость у которого в разы меньше.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    А откуда вообще автор взял, что друлей считают лучшими хилами? Уточните в чем лучшими?

:confused:

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    В контроле, в умении контролить и при этом выхиливать. Не думаю что кто-то из других хилов имеет аналог новы(руты) и аналог циклона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Автор полнейший нуб... Я рдру 6к гс хилю критами от лайфблума 13к, так же наложить на цель омоложение а потом сделать инстант каст быстрым восстановлением то будет просто огромный отхил. Рдру хилит лучше хпала в разы и других классов, единственное чего нету у рдру это бабла -_- . На счет приста, да щиты это тоже хорошо но их диспелят! Если рдру стакнет 3 лайфблума этот диспел превратится во вред врагам! Шаман гера и все, на втором месте после друида по отхилу выживаемость у которого в разы меньше.
    Причём тут что ты хилишь 13к, под тобой на бг ложатся в разы больше чем под палом или пристом, сколько на бг попадался с друлями хилами, ну не хренища не могут отхилить, у меня мля 10% хп, а они кидают буйный рост и омоложение. Чтобы юзнуть быстрое восстановление нужно наложить омоложение, и того ты теряешь 1,5 сек гкд, поздравляю, твоя цель которую ты хотел отхилить мертва.

Цитата Сообщение от fallenworld Посмотреть сообщение
    А откуда вообще автор взял, что друлей считают лучшими хилами? Уточните в чем лучшими?

:confused:
    Ну много голосований в группе вконтакте например....

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Причём тут что ты хилишь 13к, под тобой на бг ложатся в разы больше чем под палом или пристом, сколько на бг попадался с друлями хилами, ну не хренища не могут отхилить, у меня мля 10% хп, а они кидают буйный рост и омоложение. Чтобы юзнуть быстрое восстановление нужно наложить омоложение, и того ты теряешь 1,5 сек гкд, поздравляю, твоя цель которую ты хотел отхилить мертва.
    хз сколько не ходил на альтерак, по статистики у кого больше одетых деревьев те и вин

Страница 1 из 26 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права