Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воин(ВАЖНО!!!) - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 168
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    я тоже не буду перебирать вара в поисках бага.
    Пусть те кто орут как резаные, скажут какие спелы больше всего вызывают недоверии по урону.
    так вот и не говори что мы упоротые и просто взяли все и решили понерфить варов. Были бы условия мб и потестили, и составили "грамотный баг репорт" хоть это и не наша работа. А пока мы можем создать тему и ждать ответа того же Рамусика. Но тут прибегают "циркловские глады" (не имею ввиду никого конкретно) и начинаются холивары, что мы должны всех ваншотить, вот и получается ничего кроме срача.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    в раздел нарушители за мат от форумчан пишут только школьники - да, так как это было единственным матерным словом во всех моих сообщениях и это единственно к чему ты смог придратса и накатать своей репорт. ведь тебя все вары обижают - это твоя виндетта. месть всем варам. Очень по школолочьи. Ведь только там ты можеш мстить варам. В игре рук нету и ничего варам сделать неможеш. на форуме тоже ничего несмог докозать, лиш нашел соратиников по рукожопости которые готовы лизать твои пятки только изза того что твой анус от шм кравотичит на весь форум.
    Довольно ничтожно.
    Повторяю еше раз, коль ты настолько глуп - найди мне цель для багрепорта более конкретную чем " ВАРЫ БАГНУТЫ,ААА МОЙ АНУУУУС!!".
    Ведь для того что бы баг исправили нужно найти баг. Никто из разработчиков не будет перебирать весь класс на баги для проверки - у них и без этого работы хватает.
    обычный переход на личности и не более того
    лишь бы нести ахинею и уводить от основной мысли этой темы(школа баба анус это все что слышно от тебя)

- - - Updated - - -

а я смотрю ты не на шутку разошелся yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от Kabanetto Посмотреть сообщение
    если ты не заметил, то это все было под проком чешуи и пепельного кольца+ несколько стаков ШМ и баф иступления
    я рад что ты считаешь что все нормально. Продолжай убивать за бш.

4. 1 пользователь сказал cпасибо AkuZokuSan за это полезное сообщение:

denisololololo (09.06.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Внимательно посмотрите мувики того-же готика, потом говорите, что вары тут не баганые.
    очередное сравнение запорожца с мерседесом. Мувики зафрапсены на арена пасс реалме с ограничением шмота в Т1 (вдобавок он бегал с свордом вместо топора), а8, 264 ПВЕ.
    На лайве он сам бегал в дикой пвешке и разрывал анал локам за интерапт в шадоу школу + лолшторм.
    Хотите сравнивать урон с мувиками - одевайте вара в фулл пвп, Т2, батлмастер + пвп тринку и сравнивайте.
    Автору темы могу сказать лишь то, что он не знает даже принципа подсчета урона в этой игре.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    я тут короче покушал пельмешек хорошых, запил вкусным чайком, посмотрел 9 серию Azumanga Daioh.
    и вот что решил.
    Продолжайте кровоточит своим анусом на форуме, а я буду вас в игре нагибать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Пруфов от автора все ещё нет, очередная бесполезная тема для вайна школьников.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Курлык-курлык Посмотреть сообщение
    Пруфов от автора все ещё нет, очередная бесполезная тема для вайна школьников.
    все кто вайнит на варов-школьники а еще господин Valker может рассказать вам правдивые истории про анусы этих школьников
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Внимательно посмотрите мувики того-же готика, потом говорите, что вары тут не баганые.
    Вот что пишет Готик: Если на открытом месте, на арене без уровней вы сбили варлоку каст шадоушколы шилд башем — смело начинайте его крутить. Портал он сможет использовать только через 6 секунд, а этого бывает достаточно чтобы отправить его наблюдать на кладбище.

Старожил Аватар для TsunamiDream
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    обсирают меня.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от battler Посмотреть сообщение
    Вот что пишет Готик: Если на открытом месте, на арене без уровней вы сбили варлоку каст шадоушколы шилд башем — смело начинайте его крутить. Портал он сможет использовать только через 6 секунд, а этого бывает достаточно чтобы отправить его наблюдать на кладбище.
    подразумевается, что он какое то время бил лока. Только у нас не "бывает достаточно", а 100% с фулл хп до нуля. В реалиях циркуля было бы:
    Если на открытом месте, на арене без уровней вы сделали чардж к локу — смело начинайте его крутить. Портал он не успеет использовать, а этого бывает достаточно чтобы отправить его наблюдать на кладбище

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    а во время бш должна быть автоатака?
    Последний раз редактировалось AkuZokuSan; 09.06.2013 в 17:27.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    вроде не должна, как и в череде убийств, на 100% не уверен

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права