Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Anammalia. Чудо дамаг. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Нямик
    Гость
    если бага нет то как по мне тикала дота по 9к?
    это под какими проками надо было быть?

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:40 ----------

Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
    Ты забыл как ты меян через пиллары на даларане скидывал , и в итоге проиграл ?
    Я тогда с магом был , может помнишь )
    Просто скрин искать впадлу , ты ведь знаешь правду )
    я помню.а причём это здесь?)

Старожил Аватар для Zonked
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    С чего бы мне не выражать свои эмоции в чате ? Или мне лучше пойти и на улице кому-нибудь в лицо дать ?

Прежде чем говорить - думай ! Жаль , что большинство людей делает наоборот !

И ах да , дискуссии у меян с таким как ты не получиться ! Так что удачи , я удаляюсь.
    Эмоции надо выражать адекватно, именно поэтому вопрос был про психику. Ты не уловил связи? Или для тебя это нормально?

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    это под какими проками надо было быть?

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:40 ----------

я помню.а причём это здесь?)
    тогда по мане просели.щас с холиком легче)

Finn
    Гость
    я 10 лямов выдавал.
    скрин кинуть?
    по поводу совы.баганая 100%
    мне 1 тик его доты снимал по 8к.
    есть такое дело, достали совы на бг, запилите тему в баг репорт

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
    Эмоции надо выражать адекватно, именно поэтому вопрос был про психику. Ты не уловил связи? Или для тебя это нормально?
    филосов харе флудерастить по форумам, пиши четко по теме

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    есть такое дело, достали совы на бг, запилите тему в баг репорт

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------

филосов харе флудерастить по форумам, пиши четко по теме
    У тебя от этого ухудшается самочувствие?

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    солнечное затмение + глифа на рой насекомых + прок трини с тб = тик дотов 7-9к, у сов завышен дамаг у всех, и без всяких багоюзов, за варсонг 7 лям, лолчто ? моя синяя сова с тринькетом с тб врывает по 12 лям +
    это в багтрекер нада писать чтоб дамаг сов понижали, он тут завышен почти в 2 раза

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    На бг все шарахают не слабо. От него тебе 1 раз такое прилетело ? Я понимаю бы он статично раздавал такой урон. А вообще, залезайте на форум battle.net ищите темы про сов/фералов на начальных патчах и увидите, какой они дисбаланс вносили своим уроном. На вовлоле по этому поводу столько перлов залито.

P.S. автор пало-кликер.

Нямик
    Гость
    Все просто в Ульдуаре есть босс Фрея, после её убийства вашается баф( а точнее после убийства деревца которое она саммонит, так что можно убить дерево и вайпнутся бафф будет) на 50% ап магического урона, баф висит даже вне Ульдуара, - вот и весь баг( а может и не баг, я хз как на офе было) ) баф слетает если регать арену, если умереть баФ остается.

вот откуда такой урон у некоторых.

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Zonked , ты всем задаешь вопросы о психике !

А ты не задумывался , что дело в тебе а не в ком-то ? Именно у таких как ты как раз , что-то не так , у тебя всё плохо , у тебя всё не ладиться , и ты изливаешь сюда все свои проблемы !

Запомни , держа все эмоции в себе люди становяться нервными и раздражительными , каким и являешься ты !

Если тебе моё сообщение ни о чём не сказало , то тебе стоит ещё раз прочитать его , пока не поймёшь.

Поблагодарил(а)
    0
    Zonked , ты всем задаешь вопросы о психике !

А ты не задумывался , что дело в тебе а не в ком-то ? Именно у таких как ты как раз , что-то не так , у тебя всё плохо , у тебя всё не ладиться , и ты изливаешь сюда все свои проблемы !

Запомни , держа все эмоции в себе люди становяться нервными и раздражительными , каким и являешься ты !

Если тебе моё сообщение ни о чём не сказало , то тебе стоит ещё раз прочитать его , пока не поймёшь.
    Глупая попытка перенаправить стрелки. С каких пор подростки стали жить стереотипами? Вопрос был поставлен мной прямо , а в ответ тонны бреда. Если тебе не понятно даже так , то вот, прямо и плоско: Это нормальная реакция или всё-таки аниме убивает мозг?

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
    Глупая попытка перенаправить стрелки. С каких пор подростки стали жить стереотипами? Вопрос был поставлен мной прямо , а в ответ тонны бреда. Если тебе не понятно даже так , то вот, прямо и плоско: Это нормальная реакция или всё-таки аниме убивает мозг?
    Ты пишешь не связные между собой вещи , я тебе ещё раз говорю , тебе стоит покапаться в своей голове !
    Я как ты видишь не задаю вопросы ! Потому что я знаю ответы на свои вопросы !
    Так что парень тебе стоит всё-таки задуматься над тем , что ты пишешь !
    Поверь я гораздо смышленей тебя , и отвечать на столь глупые вопросы которые ты задаёшь не вижу смысла !
    И ещё раз повторюсь , лучше свои негативные эмоции выложить в чат , чем пойти и буянить на улице и т.п.
    О каких стереотипах ты гоовришь , я ни по чьиму-либо стереотипу не живу , я бы сказал даже наоборот !

p.s. Перепрочитай свои сообщения и постарайся выявить , что тебя сподвигло задать мне вопрос ! Если ты не найдёшь ответа , то могу только посочувствовать тебе !

Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Все просто в Ульдуаре есть босс Фрея, после её убийства вашается баф( а точнее после убийства деревца которое она саммонит, так что можно убить дерево и вайпнутся бафф будет) на 50% ап магического урона, баф висит даже вне Ульдуара, - вот и весь баг( а может и не баг, я хз как на офе было) ) баф слетает если регать арену, если умереть баФ остается.

вот откуда такой урон у некоторых.
    эм,у нас же порталы ульдуара не работают. как ты к фрее то добрался?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права