Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О соответствии ролевого и механического класса. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
    Расслабься, сладенький, твой слив уже греет мне душу. А за шмотки я с тебя еще взыщу.
    Да какой слив этаж я прасил тебя написать, ырад!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    А ведь все начиналось с обсуждения РП и механ классов. А скатилось в механ и ролл...
    Эх. Все, больше тут писать не буду. Последний пост.
    Ребят, это правда так важно? Вот мне важнее была компания, где я РПшу. Если там предпочитали механ - ну, отыгрывала слабую жрицу по механу. (Хилить чуть умела когда-то). Если ролл - еще кого-то. Сильных персонажей не люблю в принципе, слабый персонаж - относительно слабый - повод для РП на тему просьбы помощи.
    Эх, был бы интересный ПвЕ эвент - сходила бы, соскучилась. Если бы играла с интересным человеком, которому ну очень хочется механиться со мной - подучилась бы, был такой случай. Против ролла тоже ничего не имею.
    Но, знаете, иногда мне кажется, что это просто повод для... тупой гордости. Любители механа жутко гордятся этим своим умением, ненавидят любителей ролла. Любители ролла считают, что а11 - признак НРПшера. Вместо того, чтоб ради интересного РП жертвовать приоритетом боя. И это грустно.
    (Я предпочитаю ролл. По одной причине. Эвент с роллом я проведу без помощи ГМов, а вот адекватных силе игроков НПС - не расставлю. А на эвентах с ГМом - мне все равно. Сюжет важнее).
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

3. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Опять понеслось... что касается изначальной темы, то меня тоже смущал факт наличия кучки ДК, как Часовых и их спам в ЛФГ, мол набираем всех. Это напрягало и заставляло задуматься о тщетности бытия.
    А, что касается вечного спора, то лично у меня все грустно: я не бог в ПвП, мне не везет на ролл, все мои персонажи смертны и ни разу не использовал Мертвятник, что бы их вернуть за все годы в руРП, одет в синьку, арену фармить лень и о чудо, я получаю удовольствие от игры, попадаю в адреналиновые замесы, выхожу оттуда живым и, надеюсь, никто не проклинает меня в спину за нечестный бой, если такой все таки случается О_о
    Ну убьют мне персонажа, значит кто-то оказался круче, ну убью я кого-то значит тот оказался глупцом.

А вот вопросом, что интернет ролевое сообщество варкрафта не знает, что такое ролевое игра, я задаюсь все чаще и чаще. Большинство из вас мне напоминает реконструкторов которые приезжают на игры по ведьмаку: их интересует массовое месилово и взятие замков, а еще у кого шлем более автентичный (учитывая, что игра фентезюшная то). Но дальше простой солдатской трепни их отыгрышь не заходит. Не у всех конечно, но у очень многих.

Ребята, роль же главная О_о А не механ/ролл и прочая ересь. Если вы хотите отыграть ночного эльфа следопыта, то при чем тут ДК? Вы что хотите отыграть? Какие эмоции передать своей игрой?
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 19.06.2013 в 00:37.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Araani (19.06.2013),Imperus (19.06.2013),Kamilla (19.06.2013),Keltron (13.11.2013),Totentanz (19.06.2013)

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    Я писал што если ты слаб по механу - значит слаб и по РП
    Дея была слаба по механу.
    Абарай был слаб по механу.
    Лелуш был слаб по механу.
    Корвин был слаб по механу.
    Дракон была слаба по механу.
    Дербиус был слаб по механу.
    Кельнара была слаба по механу.
    Я был слаб по механу.
    И что блять? Кто-то скажет что вышеперечисленные люди слабы в РП(и по РП)?
    Кроме меня ясен пень.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Миллия, тебе в карму ушло огромное спасибо за пост. Лайки на сегодня у меня закончились.

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Да все вы правильно говорите, кто ж спорит. Просто когда не совсем адекватному школёнку (а вы в курсе, кто наша основная аудитория) надоедает ролевая игра, включается так называемый членометр. Действительно, а чем еще заняться? *сарказм-mod* Они же должны доказать всему миру, что их пиксельное могущество велико, да и сами они вроде бы non penis canina! И не важно, чем мериться, - скиллом в ПВП или надроченным НОПом. Просто человеку не приходит в голову заняться чем-то другим. На улицу сходить, например.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Maverick за это полезное сообщение:

Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).
    Привет всем, мои дорогие любители ролла, пвп и остальные странные няшки. Начну я издалека. Мне становится смешно, когда люди пытаются что-то привести в пример из жизни такого замечательного сервера, как ХоХ. Все эти варвикоподобные сервера, куда убежали всякие Громдары. Первым же делом. (Пользуясь случаем, передаю ему привет. Я скучаю.)
    Сейчас кто-то скажет "Ой, набежали зажравшиеся олдфаги". Ну да, это так. Меня лично уже тошнит от одного слова "механ". Что это вообще? Кто это придумал? Есть нормальное название - PvP. Игрок против игрока.
    Вы орете про ролл бой, хотя забываете, на какой основе играете. Вы играете на основе WoW. Это компьютерная игра такая, где пвп является одним из главных факторов. Это не настолка, не унылая дндшка среди своих друзей-задротов. И давайте уж вспомним, зачем нам нужен /roll. Верно, для того, чтобы лутить шмотки. Чтобы Марц отдавал эпики своим собачкам, а топ дамагеры курили в сторонке. Для того, чтобы спамить заветное чилос "667", вспоминая модераторов Вергилия, в частности, Блеклайта.
    А эти ваши часовые игры через роллбой... Вы уж простите за правду, но с таким уровнем РП с рядовым игроком либо просто тавернкрафтить, либо сразу кидать дуэль. Вы только представьте эту ситуацию, когда ты сидишь и играешь в кубики из-за того, что так решил ГМ. У нас ведь обоюдное согласие, так ведь? Нет, это круто. Но никакого обоюдного нет, если уж появляется третья сторона, которая за всех решает. Но здесь не об этом же говорят!
    В этом топике обсуждают ролевой и механический классы.
    Сколько раз мы слышали об этом дерьме. Как же трудно было получить некроманта на основе дк на Вечерней Звезде в старые добрые времена. Кто-то ведь помнит? Или про правило трех косяков, когда у Фалькуса отобрали дк и отправили его в иное измерение? Думаю, да.
    Вы такие забавные, когда орете про ролл бой и отрицаете пвп, но при этом катаетесь на флае в афк. Смотрите на класс ролевика и начинаете уже усмехаться над ним, не воспринимать его в целом. Вы такие забавные, когда не играете в вов, а играете в някляндию, в которой эльфы сидят на лавках и обсуждают то, как бросили своих родителей. Или про то, как они не успели прибежать в город во время осады.
    Вы говорите о каком-то роллбое, но нас когда-то банили на Вечерней навсегда за обычную угрозу в ПМ, мол, "Я тебя заганкаю". Игрок просто писал мастеру, рассказывал об этом. И какой-нибудь Ниррэ тебя тут же банил, без права на ренейм, на рес персонажа или какой еще байды. Вы, дорогие любители роллов, зажрались и противоречите самим себе.
    Играйте в варкрафт, черт возьми, а не в то, что сейчас творится на АС - эльфятина с элементами бездарной ванили, с роллами по вкусу. Вы так боитесь пвп, но толком с ним не сталкивались. Вы понятия не имеете, какие есть пути решения данной проблемы. Вас никогда не ганкали мерки под стелсом на лодках перед ребутом сервера. Вас никогда не пыталась валить партия стражи в таверне и так далее и тому подобное. Это весело. А вот ваше это дрочерство роллами 24\7 - уныло и бессмысленно. Тем более... Учитывая нынешний уровень игры.
    Поэтому я даже смысла не вижу спорить по поводу ролевого и механического класса. Не в этом проблема. Проблема в мерках. Они всегда виноваты.
    Последний раз редактировалось Saboteur; 19.06.2013 в 01:06.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Saboteur за это полезное сообщение:

Eric Darrman (19.06.2013),Facepalmist (19.06.2013),Imperus (19.06.2013),Kaelus (19.06.2013),Maverick (19.06.2013),Q100 (19.06.2013)

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Начну издалека, я в игре сейчас стал часто посиживать, и часто стал наблюдать кто и кого банит, и на сколько. Чаще всего я вижу баны от г-жи Тотентанц. Точнее, вижу баны в основном только от этого мастера. Причём очень суровые баны, где в причине стоят насмешки над теми, кто улетел в бан(что и видно на скрине). Причём, это эдакие-насмешки с оправданиями для тех, кто в онлайне, чтобы не задавались вопросами. Видел стену банов за прыжки и бег в Шторме, видел бан за багоюз на год, видел сегодняшние баны рыцарей смерти. Многократные муты и так далее. И я искренне надеюсь, что всё ещё не так плохо, и на все эти баны есть _действительно_ веские причины. А не то, что я увидел на скринах игроков. Вдруг там целый поучительный разговор был, а игрок, ну, ни в какую. Тогда ещё ладно. Но всё же кол-во банов от данного человека в % соотношении с остальной тимой будет смелых 70%, если не более.

Что касается споров, ролл или механ, то лучше оставить эту тему. Каждому своё. Приоритетного вида боя нет. Лично я... ну, возьму правила мерков для своих чаров, если бой со мной хотите, то я буду драться только через пвп, иначе - только с теми, кого знаю. Солидарен полностью с Рисеном и Саботёром. А розовые очки с Миллии снимать не буду, возможно это её щит нынче после трагических событий. Тоже самое и с ХоХлочанином, зная тот контенгент, спорить или что-то доказывать пустая затея.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Imperus (19.06.2013),Maverick (19.06.2013)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Saboteur, до слёз. Бокал в твою честь.

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    За сим провозглашаю эту тему филиалом олдфажного собрания. И да простоит она до своего, по ходу, весьма скорого закрытия! Amen!
    Понабижали тут, ностальгирующие олдфаги...
    Последний раз редактировалось Maverick; 19.06.2013 в 01:45.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Maverick, а ты кто

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    У нас, вроде бы, к механу никого принудить не могут, и на нападение по механу несогласованное должны наказать, или я что-то путаю?
    А тем не менее, это не мешает Гладиатору всех ганкать направо и налево. А что о разделении ролевого и механического классов - с некоторыми тезисами я согласен. Но фантазия человека неограниченна. Другое дело, когда это больная фантазия, вроде пандарена-монаха, курящего бамбук, и который отыгрывается на базе дренея-жреца. Конечно, не спорю, что некоторые сочетания надо запретить, дабы такой кошмар, как с Адалардом и другими Адалардоподобными не повторялся. Ну, а так, что я хочу сказать...Миллия, пиши поменьше, я тебя умоляю, после третьей стены текста стало уныло читать, когда все твои трактаты можно уместить в три-четыре сложных предложения с рядом грамматических основ и крайне усложнённых дополнительными членами предложения.
    Ну так о чём я. Ах да, разделять надо, но разделять не фанатично, лёгкий контроль нужен, но не тоталитарный. А то родите нового Алана или монстра ещё хуже.
    В общем, у меня всё, сам не понял, что написал, ну да ладно.

Маверик, А11 нафармлю когда-нибудь тебе. А барабанщика я уже нашёл.

Моргленорождённый...хехехе, всё-таки их помнят и не забывают.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя