Я вообще всё время путаю, с какой стороны у этой башни выход, и бегаю туда-сюда в его поисках.(
Как я говорил уже 667 раз, Азора лучше.
Я вообще всё время путаю, с какой стороны у этой башни выход, и бегаю туда-сюда в его поисках.(
Как я говорил уже 667 раз, Азора лучше.
Ну же, склонитесь передо мной!
Потому-что ГОшка стола у меня не прогрузилась и я не знаю, где она стоит?Отыгрывать мешают 2-3 игрока, которые бегут к порталу по столам, по стульям, радостно прыгая. Иногда даже АФК не надевая. Разумеется, их интересы превыше всего.
А теперь вопрос. Почему просто нельзя, если у вас не прогружаются игроки, бежать НЕ через стол? И не прыгая? Просто тихо пробежать по полу без акробатических этюдов? Какое ваше право оскорбляет данная просьба?
Вы недовольны тем, что какие-то игроки пробегают через стол? Вы знаете, как отыгрывают на Вечной песни? Каждый день в ролевикам пристаёт гыгылол который начинает раздеватся и танцевать на столе. Каждый день там ролевикам в общий чат пишут "тяжелых наркотиков ебну????". И все эти ролевики жалуются? Нет. У них нету ГОшек, нету НПС, которые будут с ними говорить.
У них вообще ничего нет кроме их персонажей. Им приходится качатся для того, чтобы по отыгрывать в Чумных землях, а то и хуже - в Подземелье или Нордсколе.
Вы же жалуетесь на двух игроков, которые СЛУЧАЙНО по СПЕШКЕ пробегают через стол. А ещё вы создаёте из этого ТЕМУ и ЖАЛУЕТЕСЬ.
Просто, честно, без обид. Скройте свой ПМС под одеяло и успокойтесь. Играйте. На Асшен Сане есть всё - дисп, место для отыгрыша, отсутствие гыгылолов (ну, почти). Не жалуйтесь.
Окей. Убедили. Скринить и жаловаться не буду, действительно, сама блуждаю. Тогда прошу считать это просьбой.
Ну не бегайте вы по столам, не прыгайте, помните, что люди могут РПшить, если у вас не прогружается. Нужно что-то сделать по механу - сделайте это и идите себе спокойно. Но не надо, ПОЖАЛУЙСТА, изображать акробатов, и, паче чаяния, спеллить на право и налево. Договорились?
А в личку-то они что говорят? Если это одни и те же люди, не лучше ли поговорить с ними? Они мб и форум-то не читают.
Ну же, склонитесь передо мной!
~Нимали~ (22.06.2013)
Ну, в стиле ХоХа. "А мы под АФК, че, запрещено?" "Я просто бежал к порталу, почему нельзя по пути на себя бафф кинуть?" "Не твое дело". Ну, или просто игнорят. В последнее время часто уже и АФК не одевают. Я ж не монстр, чтоб заблудившихся или новичков пугать.
И, да. Когда человек под АФК - ясно, что с ним не надо РПшить. А когда он зависает в башне без него, не реагирует на посты, а потом бросается длинными прыжками к порталу, оося, что забыл одеть АФК - неприятно, знаете ли.
Терпите. Переписывать код Близзарда никто не станет. И наказывать людей за телепортацию вне рп - тоже.
- - - Updated - - -
Кстати, закрыто. Все вопросы пишите в личку.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается