Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длок с "Проржавевший костяной ключ" миф или реальность? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    Новичок Аватар для Serg54
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Локом кайтить надо, хотя если рук нету, то лучше не играй кастерами:) триня не ок.
    x5 Lumi

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Destro Посмотреть сообщение
    Прошу объяснить мне все + и - этой (Тык) трини для Длока.
    Заранее спасибо всем кто откликнется.
    и так начнем. Тринкет этот нормально подходит для игры как в 2дд, так и игры с хилом. Рассмотрим все варианты. Ну думаю не секрет что эту триню многие локи в 5х5 знаменитый рашенспирит там лок включительно до топ 1 бегал с ней. 2х2 евро как было сказано лок+рог взяли топ1 лок так же был замечен с ключом. Итак добрались до всеми любимого брекета 3х3. Многие визарды, влд, влп, рлш, шадовклив и др. В которых игра непосредственно начинанется в лока брали ключ из за легко доступности. Особенно его стали брать когда появился сетап тсг и бистклив от которого страдали все локи , нам оставалось только смотреть на панельку здоровья и прожимать сейвы, а ключ добавлял нам +1сейв. Ключ стал очень популярен у многих классов. Особенно он подходит хуманам с их дабл тринкет. В итоге можно подвести итог всему написанному что в принципе тринкет отличный только вот что тебе будет важнее дополнительный деф или же уклон в дд. Решать самому. Была такая темка на форуме пг. Итог такой же выбирать вам.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------

Лично на своем опыте могу сказать. В каких случаях я брал ключ. Когда тащил 2 вагонов до глада. На нынешнем сервере при его доступности ШМ всякие дабл шм которые ноубрейн, пве абузеры, бамс головой по клаве убил за бш+свипы. Но после появления лсд как то похуй на этих демонов. Да и вообще давно не юзаю ключ играя 2700+ влп, рлш, лпш, ну конечно же не без известное всем ваншоткомпани ЛШД. На лайве так же некоторое время юзал ключ. Но с появлением объекта и т.п я перестал его одевать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Лично на своем опыте могу сказать. В каких случаях я брал ключ. Когда тащил 2 вагонов до глада. На нынешнем сервере при его доступности ШМ всякие дабл шм которые ноубрейн, пве абузеры, бамс головой по клаве убил за бш+свипы. Но после появления лсд как то похуй на этих демонов. Да и вообще давно не юзаю ключ играя 2700+ влп, рлш, лпш, ну конечно же не без известное всем ваншоткомпани ЛШД. На лайве так же некоторое время юзал ключ. Но с появлением объекта и т.п я перестал его одевать.
    насчет ключа соглашусь полностью-все зависит от типа игры и остального эквипа,хоть мой опыт игры варлоком не так велик
    to fearomanka: а вот хотелось бы узнать у более опытного товарища- объект таки лучше чешуи? читал уже где-то много неодобрительных отзывов о первой из тринек,что можешь сказать по этому поводу?

Новичок Аватар для Misterika
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    объект таки лучше чешуи?
    Что за бред.
    Чешуая и талисман лича 2 топ трини для афли. Если не хумен то чешуя. О каких ключах и объектах вы говорить это полное г.
    Per aspera ad Astra

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    на ат чешуи нету, и объект + талисман тащит. и мне кажется что нска лучше ключа

Новичок Аватар для taya
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 7).
    всегда ношу эту триню, ваще спасает! да и локу выносливость нужнее интеллекта по хорошему

Новичок Аватар для Wendt
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Ключ вообще локу не надо! лучше крит будет или хаст в зависимости от тринек

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Misterika Посмотреть сообщение
    Что за бред.
    Чешуая и талисман лича 2 топ трини для афли. Если не хумен то чешуя. О каких ключах и объектах вы говорить это полное г.
    Чешуя и объект всё таки наверное, не знаю откуда инфа по поводу талисмана.

По поводу ключа, уже выше было сказано чем он хорош и чем плох, помойму в 3с он нужен любому в мало сейвущихся сетапах, видел как jpeg на ат в рлш вроде за орка с ключом бегал... вообщем сейв ни когда ни кому не мешал, тем более в 3с

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Ключ создавали для танков... Лок (орда) первая триня медальён орды, вторая по вкусу. Лок (альянс) 2 пве трини, но никак не ключ! Ибо для быстрого бурста лучше взять Обьект и Чешую.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Boomka за это полезное сообщение:

introlex (08.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
    Чешуя и объект всё таки наверное, не знаю откуда инфа по поводу талисмана.

По поводу ключа, уже выше было сказано чем он хорош и чем плох, помойму в 3с он нужен любому в мало сейвущихся сетапах, видел как jpeg на ат в рлш вроде за орка с ключом бегал... вообщем сейв ни когда ни кому не мешал, тем более в 3с
    если ты хуман то обьект и талисман ок, ты ж не будеш одевать чешую и обьект вместе...а вообще если есть кап хасты можно смело брать талисман(если не хуман).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Держу ключ в банке на всякий случай ибо иногда друга вагоню и тогда он спасает,а так согласен что,мягко говоря,не самый лучший вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Инграю в демоне, с этой триней ок, живу как варик так=)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права